Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Apuntes del técnico afilador de fresas : en 21 láminas que comprenden todo lo que debe saber /

Ricca, Luis

Apuntes del técnico afilador de fresas : en 21 láminas que comprenden todo lo que debe saber / Luis Ricca. - 1a ed. - Buenos Aires : Vallardi Americana, 1953. - 21 lám. : il., gráf., lám. ; 27 cm - 13. .

Fue traducido de la serie titulada "I quderni dell' operaio", publicada por la editorial G.B. Paravía, de Turín, Italia.

Lám. 1. La afiladora. Lám. 2. Cómo trabaja la afiladora. Lám. 3. El trabajo en la afiladora. Lám. 4. Equipo de accesorios. Lám. 5. Las muelas. Lám. 6. Montaje y avivamiento. Lám. 7. Cómo trabaja la muela. Lám. 8. Los trabajos típicos. Lám. 9. Cómo se tiene la pieza. Lám. 10. Afiladora de herramientas de torno. Lám. 11. Cómo se afilan los alisadores. Lám. 12. Cómo se afilan los alisadores. Lám. 13. Cómo se afilan las fresas. Lám. 14. Cómo se afilan las fresas. Lám. 15. Cómo se afilan las fresas. Lám. 16. Cómo se afilan las fresas. Lám. 17. Cómo se afilan las fresas. Lám. 18. Cómo se afilan las fresas. Lám. 19. La amoladora. Lám. 20. El trabajo en la amoladora. Lám. 21. Cómo se afilan las brocas.

Recopilación didáctica totalmente ilustrada de claras, concisas y metódicas enseñanzas para el completo conocimiento de los sistemas más modernos de trabajo en los diversos oficios y descripción de las máquinas, herramientas y útiles necesarios en esas actividades.


Máquina herramienta
Fresa-afilado
Mecanizado
Fresa

621.914
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar