Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Los frigoríficos y su técnica. Tomo I /

Marino, A.

Los frigoríficos y su técnica. Tomo I / A Marino. - Barcelona, España : Ediciones Técnicas Rede, 1967. - 428 p. : il., gráf., cua., tablas ; 21 cm - 2 .

Índice alfabético: p. 421-428 Índice de tablas: 426-427. Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera Traductor/ Elías Mira Segura Versión española / José Ferrer Lana

Primera parte: Fundamentos de la técnica del frío Cap. I Calorimetría Cap. II Nociones de álgebra Segunda parte: El frigorífico y sus componentes Cap. I El circuito frigorífico Cap. II Compresores abiertos, herméticos, semiherméticos y sus componentes Cap. III Los condensadores Cap. IV El evaporador en sus múltiples formas. Cap. V Regulación de las instalaciones Cap. VI Tubuladuras y racores.


Calorimetría
Termómetro
Cero absoluto
Cero relativo
Escala termométrica
Calor específico
Calorías-tablas
Presión atmosférica
Presión frigorífica
Higrometría
Circuito frigorífico
Compresor
Condensador
Evaporador

621.57
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar