Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Informe de coyuntura de la industria alimentaria : diciembre de 1999 /

Informe de coyuntura de la industria alimentaria : diciembre de 1999 / Secretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentación , dirección de industria alimentaria. - [Buenos Aires, Argentina] : Secretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentación, 1999. - 31 p. : gráf. ; 31 cm

Resumen normativo : p. 30-31

Cap. 1 Situación de la industria de alimentos y bebidas Cap. 2 Análisis sectorial Cap. 3 Apuntes de sector industrial Cap. 4 Resumen normativo.

El presente informe a sido realizado por la Dirección de Industria Alimentaria de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la nación, detallando la oferta y demanda de alimento, las principales cadenas de la industria alimenticia y se destacan normas y leyes en el sector.

Destinado al público general.


Alimento
Análisis sectorial
Arroz
Carne porcina
Carne vacuna
Código alimentario argentino
Gaseosa
Industria alimentaria
Lácteo
Materia prima
Miel
Oleaginoso
Vino

338.45:641
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar