Catalogo Biblioteca UTN FRCU

La química en los alimentos /

Rembado, Florencia Mabel

La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni. - Buenos Aires Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009. - 144 p. : il., gráf., ret. ; 24 cm. - Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel Kirschenbaum .

Contiene: Glosario y actividades de reflexión. Diseño de tapa / Tomás ahumada.

Bibliografía: p. 143.

Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.

Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.

9789500007429


Química
Alimentos
Enzimas
Lípidos
Proteínas
Hidrato de carbono
Químia alimentaria

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