Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02452nam a22005894a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20250312215305.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s1953 ag aaoof 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Language code of original |
ita |
Código de lengua del texto |
spa |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
621.914 |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Ricca, Luis |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
6847 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Apuntes del técnico afilador de fresas : |
Resto del título |
en 21 láminas que comprenden todo lo que debe saber / |
Mención de responsabilidad |
Luis Ricca. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Vallardi Americana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1953. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
21 lám. : |
Otras características físicas |
il., gráf., lám. ; |
Dimensiones |
27 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Especificación de materiales |
Apuntes del técnico mecánico ; |
Designación de volumen o secuencia |
13. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Fue traducido de la serie titulada "I quderni dell' operaio", publicada por la editorial G.B. Paravía, de Turín, Italia. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Lám. 1. La afiladora. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 2. Cómo trabaja la afiladora. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 3. El trabajo en la afiladora. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 4. Equipo de accesorios. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 5. Las muelas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 6. Montaje y avivamiento. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 7. Cómo trabaja la muela. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 8. Los trabajos típicos. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 9. Cómo se tiene la pieza. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 10. Afiladora de herramientas de torno. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 11. Cómo se afilan los alisadores. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 12. Cómo se afilan los alisadores. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 13. Cómo se afilan las fresas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 14. Cómo se afilan las fresas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 15. Cómo se afilan las fresas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 16. Cómo se afilan las fresas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 17. Cómo se afilan las fresas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 18. Cómo se afilan las fresas. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 19. La amoladora. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 20. El trabajo en la amoladora. |
|
Nota de contenido con formato |
Lám. 21. Cómo se afilan las brocas. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Recopilación didáctica totalmente ilustrada de claras, concisas y metódicas enseñanzas para el completo conocimiento de los sistemas más modernos de trabajo en los diversos oficios y descripción de las máquinas, herramientas y útiles necesarios en esas actividades. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Máquina herramienta |
|
Término no controlado |
Fresa-afilado |
|
Término no controlado |
Mecanizado |
|
Término no controlado |
Fresa |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Bibliotecaria/o |
SMPH |