Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01394nam a22004574a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240410191905.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s1949 ag dodo 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Edición de la CDU |
1995 |
Clasificación Decimal Universal |
543:663.8 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Valenciano, Ovidio A. |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
8328 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Guía práctica de análisis bromatológicos. |
Número de parte o sección de la obra |
[Volumen III] : |
Nombre de parte o sección de la obra |
[bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café] / |
Mención de responsabilidad |
Ovidio A. Valenciano. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Hasa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1949. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
p. 245 a 384 : |
Otras características físicas |
gráf., fot. ; |
Dimensiones |
23 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice: p. 245 a 246. |
|
Nota general |
En tapa: Volumen III : bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 284. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Bromatología |
|
Término no controlado |
Análisis bromatológico |
|
Término no controlado |
Bebida alcohólica |
|
Término no controlado |
Bebida analcohólica |
|
Término no controlado |
Anís |
|
Término no controlado |
Aguardiente |
|
Término no controlado |
Caña |
|
Término no controlado |
Ginebra |
|
Término no controlado |
Tequila |
|
Término no controlado |
Licor |
|
Término no controlado |
Maraschino |
|
Término no controlado |
Ron |
|
Término no controlado |
Vodka |
|
Término no controlado |
Whisky |
|
Término no controlado |
Cacao |
|
Término no controlado |
Chocolate |
|
Término no controlado |
Café |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |