Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Guía práctica de análisis bromatológicos. (Registro nro. 4443)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01394nam a22004574a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240410191905.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1949 ag dodo 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Edición de la CDU 1995
Clasificación Decimal Universal 543:663.8
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Valenciano, Ovidio A.
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 8328
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía práctica de análisis bromatológicos.
Número de parte o sección de la obra [Volumen III] :
Nombre de parte o sección de la obra [bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café] /
Mención de responsabilidad Ovidio A. Valenciano.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hasa,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1949.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión p. 245 a 384 :
Otras características físicas gráf., fot. ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice: p. 245 a 246.
Nota general En tapa: Volumen III : bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 284.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Bromatología
Término no controlado Análisis bromatológico
Término no controlado Bebida alcohólica
Término no controlado Bebida analcohólica
Término no controlado Anís
Término no controlado Aguardiente
Término no controlado Caña
Término no controlado Ginebra
Término no controlado Tequila
Término no controlado Licor
Término no controlado Maraschino
Término no controlado Ron
Término no controlado Vodka
Término no controlado Whisky
Término no controlado Cacao
Término no controlado Chocolate
Término no controlado Café
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 10/04/2024 Donacion 8693   543:663.8 ; V 3 ; 8693 8693 10/12/2019 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar