Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Informe de coyuntura de la industria alimentaria : (Registro nro. 4514)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01853nam a22004214a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240326194006.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1999 ag ddddgrssttf001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción accr2
-- isbd
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 338.45:641
Edición de la CDU 2000
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Argentina.
Unidad subordinada Ministerio de Economía.
-- Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.
9 (RLIN) 9172
Término indicativo de función responsable
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Informe de coyuntura de la industria alimentaria :
Resto del título diciembre de 1999 /
Mención de responsabilidad Secretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentación , dirección de industria alimentaria.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Buenos Aires, Argentina] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Secretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentación,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 31 p. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 31 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Resumen normativo : p. 30-31
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap. 1 Situación de la industria de alimentos y bebidas Cap. 2 Análisis sectorial Cap. 3 Apuntes de sector industrial Cap. 4 Resumen normativo.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El presente informe a sido realizado por la Dirección de Industria Alimentaria de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la nación, detallando la oferta y demanda de alimento, las principales cadenas de la industria alimenticia y se destacan normas y leyes en el sector.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Destinado al público general.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Alimento
Término no controlado Análisis sectorial
Término no controlado Arroz
Término no controlado Carne porcina
Término no controlado Carne vacuna
Término no controlado Código alimentario argentino
Término no controlado Gaseosa
Término no controlado Industria alimentaria
Término no controlado Lácteo
Término no controlado Materia prima
Término no controlado Miel
Término no controlado Oleaginoso
Término no controlado Vino
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 03/08/2000 Donacion 8413   338.45:641 ; S 19 ; 8413 8413 10/12/2019 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar