Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03518nam a22004094a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240318184858.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s2002 ag dddd rmmmmf001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
658.562:637.01(043) |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Peruzzo, Ruben Benito |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
6365 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Bases para establecer mecanismos de aseguramiento de la calidad en una Cooperativa Láctea de Entre Ríos / |
Mención de responsabilidad |
Rubén B Peruzzo ; Dir. Jorge José Gallo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Concepción del Uruguay, Entre Ríos : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UTN FRCU, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
66 p. : |
Otras características físicas |
gráf. ; |
Dimensiones |
30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Anexos : I. Procedimiento para la limpieza, desinfección y mantenimiento de las máquinas de ordeñar II. Procedimiento para lavado de camiones III. Bonificación por leche seleccionada IV. Bonificación especial por leche de calidad extra V. Reglamento de inspección de tambos con leche seleccionada VI. Evaluación de los recuentos realizados entre julio/1998 y setiembre/2001 (comparación entre promedios y medianas). |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Maestría en Ingeniería en Calidad)--UTNFRCU, C. del Uruguay, 2002. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía : p. 64. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Resumen 2. Primera parte de tesis 3. Resumen de antecedentes que fundamentan el desarrollo de la tesis 4. Objetivo 5. Antecedentes históricos de la industria lechera 6. La industria lechera argentina 7. Producción nacional de leche 8. producción total de leche 9. La industria lechera en gualeguaychú 10. Descripción de la empresa en la que se realizaron estudios 11. Segunda parte de la tesis 12. Estado del arte en el dominio recomendado de la faz operativa de una planta láctea 13. Análisis de la vaca como fuente de patógenos 14. Bacterias del ganado lechero 15. Pago de incentivo por sanidad 16. Parte externa de la urbe 17. Utensilios de ordeñe en la higiene de la leche 18. Limpieza de utensillos 19. Higienización de los utensilios para el ordeñe 20. Limpieza e higienización de ordeñadoras mecánicas 21. Tuberías 22. Bacterias de fuentes diversas 23. Enfriamiento de la leche 24. Control de los tanques cisterna 25. Tercera parte de la tesis 26. Resumen teórico-práctico sobre la microbiología de la leche 27. Microorganismos indicadores 28. Bacterias aerobias mesófilas 29. Los coliformes 30. Crecimiento de coliformes 31. Las enterobacterias 32. Determinación de enterobacterias 33. Aporte técnico de la tesis 34. Recuentos realizados entre julio /1998 y setiembre /2001 35. Análisis de varianza 36. Modelo de procedimiento para el control análitico de las muestras obtenidas en tambos con leche seleccionada 37. Muestreo 38. Procesamiento de las muestras 39. Recuento de bacterias aerobias mesófilas y coliformes 40. Materiales y reactivos 41. Técnica operatoria 42. Pruebas de lactofermentación 43. Procedimientos 44. Control de antibióticos 45. Conclusiones. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Ingeniería en calidad |
|
Término no controlado |
Cooperativa lectea |
|
Término no controlado |
Entre Ríos |
|
Término no controlado |
Industria lactea |
|
Término no controlado |
Industria lechera argentina |
|
Término no controlado |
Sanidad |
|
Término no controlado |
Enfriamiento de Leche |
|
Término no controlado |
Microbiologia de leche |
|
Término no controlado |
Ordeñadora mecánica |
|
Término no controlado |
Gualeguaychu |
|
Término no controlado |
Planta lactea |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
3390 |
Nombre personal |
Gallo, Jorge José |
Fechas asociadas al nombre |
1941- |
Término indicativo de función |
director |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis impresas |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |