Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Bases para establecer mecanismos de aseguramiento de la calidad en una Cooperativa Láctea de Entre Ríos / (Registro nro. 5180)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03518nam a22004094a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240318184858.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s2002 ag dddd rmmmmf001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 658.562:637.01(043)
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Peruzzo, Ruben Benito
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 6365
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bases para establecer mecanismos de aseguramiento de la calidad en una Cooperativa Láctea de Entre Ríos /
Mención de responsabilidad Rubén B Peruzzo ; Dir. Jorge José Gallo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Concepción del Uruguay, Entre Ríos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTN FRCU,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 66 p. :
Otras características físicas gráf. ;
Dimensiones 30 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Anexos : I. Procedimiento para la limpieza, desinfección y mantenimiento de las máquinas de ordeñar II. Procedimiento para lavado de camiones III. Bonificación por leche seleccionada IV. Bonificación especial por leche de calidad extra V. Reglamento de inspección de tambos con leche seleccionada VI. Evaluación de los recuentos realizados entre julio/1998 y setiembre/2001 (comparación entre promedios y medianas).
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Maestría en Ingeniería en Calidad)--UTNFRCU, C. del Uruguay, 2002.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía : p. 64.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Resumen 2. Primera parte de tesis 3. Resumen de antecedentes que fundamentan el desarrollo de la tesis 4. Objetivo 5. Antecedentes históricos de la industria lechera 6. La industria lechera argentina 7. Producción nacional de leche 8. producción total de leche 9. La industria lechera en gualeguaychú 10. Descripción de la empresa en la que se realizaron estudios 11. Segunda parte de la tesis 12. Estado del arte en el dominio recomendado de la faz operativa de una planta láctea 13. Análisis de la vaca como fuente de patógenos 14. Bacterias del ganado lechero 15. Pago de incentivo por sanidad 16. Parte externa de la urbe 17. Utensilios de ordeñe en la higiene de la leche 18. Limpieza de utensillos 19. Higienización de los utensilios para el ordeñe 20. Limpieza e higienización de ordeñadoras mecánicas 21. Tuberías 22. Bacterias de fuentes diversas 23. Enfriamiento de la leche 24. Control de los tanques cisterna 25. Tercera parte de la tesis 26. Resumen teórico-práctico sobre la microbiología de la leche 27. Microorganismos indicadores 28. Bacterias aerobias mesófilas 29. Los coliformes 30. Crecimiento de coliformes 31. Las enterobacterias 32. Determinación de enterobacterias 33. Aporte técnico de la tesis 34. Recuentos realizados entre julio /1998 y setiembre /2001 35. Análisis de varianza 36. Modelo de procedimiento para el control análitico de las muestras obtenidas en tambos con leche seleccionada 37. Muestreo 38. Procesamiento de las muestras 39. Recuento de bacterias aerobias mesófilas y coliformes 40. Materiales y reactivos 41. Técnica operatoria 42. Pruebas de lactofermentación 43. Procedimientos 44. Control de antibióticos 45. Conclusiones.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ingeniería en calidad
Término no controlado Cooperativa lectea
Término no controlado Entre Ríos
Término no controlado Industria lactea
Término no controlado Industria lechera argentina
Término no controlado Sanidad
Término no controlado Enfriamiento de Leche
Término no controlado Microbiologia de leche
Término no controlado Ordeñadora mecánica
Término no controlado Gualeguaychu
Término no controlado Planta lactea
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 3390
Nombre personal Gallo, Jorge José
Fechas asociadas al nombre 1941-
Término indicativo de función director
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis impresas
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Prestado Visto por última vez Date last checked out Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Maestría Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay   28/01/2003 Donacion 9801 1 658.562:637.01(043) ; P 22 ; 9801 9801 12/09/2023 23/08/2023 23/08/2023 Tesis impresas
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar