Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / (Registro nro. 5898)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00513nam a2200157Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 842009032
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación es.
050 ## -
-- M 23
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 664.8/.9
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
Mención de responsabilidad Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Canovas, Salvador Garza Garza, Vicente Gimeno Año
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vii, 283 p. :
Otras características físicas 283 p. ; tab. ; fig. ;
Dimensiones 24 cm
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Biblioteca propietaria Localización actual Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos Código de barras Visto por última vez Número de copias Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay 14/03/2005   10655   10655 10/12/2019 10/12/2019 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar