Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / (Registro nro. 5898)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00513nam a2200157Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 191210s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 842009032 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Lengua de catalogación | es. |
050 ## - | |
-- | M 23 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 664.8/.9 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / |
Mención de responsabilidad | Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Canovas, Salvador Garza Garza, Vicente Gimeno Año |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | vii, 283 p. : |
Otras características físicas | 283 p. ; tab. ; fig. ; |
Dimensiones | 24 cm |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estado | Perdido | Esquema de Clasificación | Dañado | Restricciones de uso | No se Presta | Biblioteca propietaria | Localización actual | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total préstamos | Código de barras | Visto por última vez | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Universal | Sin Restricciones | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Facultad Regional Concepción del Uruguay | 14/03/2005 | 10655 | 10655 | 10/12/2019 | 10/12/2019 | Libros |