Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02870nam a22007094a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20241205074042.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s1968 sp aaddf 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Language code of original |
ita |
Código de lengua del texto |
spa |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
621.57 |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Marino, A. |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
5266 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Los frigoríficos y su técnica. |
Número de parte o sección de la obra |
Tomo II / |
Mención de responsabilidad |
A. Marino. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones Técnicas Rede, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1968. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
316 p. ; |
Otras características físicas |
il., gráf., cua., tablas ; |
Dimensiones |
21 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice de materias: p. 313-316 |
|
Nota general |
Índice de tablas: 317-318. |
|
Nota general |
Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera |
|
Nota general |
Traductor/ Elías Mira Segura |
|
Nota general |
Versión española / José Ferrer Lana |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Tercera parte: Los gases y los elementos eléctricos |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. I Los gases frigoríficos en general |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22 |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. III Breve resumen de electricidad |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. IV Esquemas eléctricos |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico |
|
Nota de contenido con formato |
Cuarta parte: La utilización del frío |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. II Construcción de las cámaras |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. III Los aislantes térmicos |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores) |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. V Instalación del frigorífico doméstico |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. VII Las vitrinas refrigeradas |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. VIII Recopilación de defectos y sus causas |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. X Los helados |
|
Nota de contenido con formato |
Quinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. I El trabajo en el taller |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. II Las herramientas |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. III La bomba de alto vacío |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. IV El montaje |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. VI Tareas del especialista en refrigeración |
|
Nota de contenido con formato |
Parte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación |
|
Nota de contenido con formato |
Cap. I Ejemplos característicos de aplicación |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Instalaciones frigoríficas |
|
Término no controlado |
Frigorífico-funcionamiento |
|
Término no controlado |
Frio-uso |
|
Término no controlado |
Frio doméstico |
|
Término no controlado |
Aislante térmico |
|
Término no controlado |
Vitrina refrigerada |
|
Término no controlado |
Helado |
|
Término no controlado |
Bomba de vacío |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Bibliotecaria/o |
Marta Ekertt |