Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Los frigoríficos y su técnica. (Registro nro. 6435)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02870nam a22007094a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20241205074042.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1968 sp aaddf 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación spa
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Language code of original ita
Código de lengua del texto spa
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 621.57
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Marino, A.
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 5266
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los frigoríficos y su técnica.
Número de parte o sección de la obra Tomo II /
Mención de responsabilidad A. Marino.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Técnicas Rede,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 316 p. ;
Otras características físicas il., gráf., cua., tablas ;
Dimensiones 21 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice de materias: p. 313-316
Nota general Índice de tablas: 317-318.
Nota general Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera
Nota general Traductor/ Elías Mira Segura
Nota general Versión española / José Ferrer Lana
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Tercera parte: Los gases y los elementos eléctricos
Nota de contenido con formato Cap. I Los gases frigoríficos en general
Nota de contenido con formato Cap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22
Nota de contenido con formato Cap. III Breve resumen de electricidad
Nota de contenido con formato Cap. IV Esquemas eléctricos
Nota de contenido con formato Cap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico
Nota de contenido con formato Cuarta parte: La utilización del frío
Nota de contenido con formato Cap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas
Nota de contenido con formato Cap. II Construcción de las cámaras
Nota de contenido con formato Cap. III Los aislantes térmicos
Nota de contenido con formato Cap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores)
Nota de contenido con formato Cap. V Instalación del frigorífico doméstico
Nota de contenido con formato Cap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos
Nota de contenido con formato Cap. VII Las vitrinas refrigeradas
Nota de contenido con formato Cap. VIII Recopilación de defectos y sus causas
Nota de contenido con formato Cap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras
Nota de contenido con formato Cap. X Los helados
Nota de contenido con formato Quinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación
Nota de contenido con formato Cap. I El trabajo en el taller
Nota de contenido con formato Cap. II Las herramientas
Nota de contenido con formato Cap. III La bomba de alto vacío
Nota de contenido con formato Cap. IV El montaje
Nota de contenido con formato Cap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico
Nota de contenido con formato Cap. VI Tareas del especialista en refrigeración
Nota de contenido con formato Parte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación
Nota de contenido con formato Cap. I Ejemplos característicos de aplicación
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Instalaciones frigoríficas
Término no controlado Frigorífico-funcionamiento
Término no controlado Frio-uso
Término no controlado Frio doméstico
Término no controlado Aislante térmico
Término no controlado Vitrina refrigerada
Término no controlado Helado
Término no controlado Bomba de vacío
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Bibliotecaria/o Marta Ekertt
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Ingenierías Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS 17/06/2022 Compra 1769   621.57 ; M 4 ; 1769 1769 10/12/2019 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar