Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Principios de tecnología azucarera. (Registro nro. 6442)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03000nam a22006014a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240325094832.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210t19691969mx aado ffff 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Language code of original eng
Código de lengua del texto spa
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 664.1
Edición de la CDU 1995
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Honig, Pieter
Fechas asociadas al nombre 1899-1965
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 4259
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principios de tecnología azucarera.
Número de parte o sección de la obra Tomo III /
Mención de responsabilidad por Pieter Honig.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a.ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Continental,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 582 p. :
Otras características físicas il., gráf., fot. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título original en inglés: Principles of sugar technology.
Nota general Traducido por / José Luis de la Loma.
Nota general Supervisión / José Luis Esparza Delgado.
Nota general Colaboradores: p. 13.
Nota general Índice alfabético: 577-582.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía al finalizar cada capítulo: p. 49, 97, 161, 193, 224, 281, 310, 371, 405, 423, 575.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte 1 Evaporación Cap. 1 Transmisión del calor Cap. 2 Principios de la economía de vapor en la evaporación Cap. 3 La quíomica del proceso de evaporación Cap. 4 Limpieza de los evaporadores Parte 2 Centrifugación Cap. 5 Teoría del proceso de centrifugación Cap. 6 Principios de ingeniería de las centrifugas azucareras y del proceso de centrifugación Cap. 7 La centrifuga de impulsión en la industria azucarera Parte 3 Microbiología de la industria azucarera Cap. 8 Métodos y procedimientos para el análisis de los microorganismos en el azúcar Parte 4 Calificación y clasificación de azúcares y melazas remolacha Cap. 9 Clasificación de azúcares crudos comerciales de remolacha Cap. 10 Tipos especiales de azúcares (Asia) Cap. 11 Melazas.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Los temas tratados en el Tomo III son de carácter más heterogéneo que los de los dos volúmenes precedentes. El editor ha tenido que seleccionar aquellos temas relativos a la tecnología y a la química del azúcar, que tienen un interés directo para la mayor parte de los tecnológos azucareros y cuyos fundamentos se pueden presentar en una forma constructiva.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Tecnología azucarera
Término no controlado Química
Término no controlado Evaporación
Término no controlado Calor-leyes
Término no controlado Economía de vapor
Término no controlado Calentador
Término no controlado Agua condensada
Término no controlado Reacciones químicas
Término no controlado Soluciones-limpieza
Término no controlado Centrifugación
Término no controlado Centrífugas azucareras
Término no controlado Canasta de precisión
Término no controlado Canasta Adant
Término no controlado Industria azucarera
Término no controlado Refinería
Término no controlado Laboratorio-esterilización
Término no controlado Polarización
Término no controlado Melaza
Término no controlado Azúcares crudos-remolacha
Término no controlado Azúcar especial-tipos
Término no controlado Melaza de caña
Término no controlado Melaza de remolacha
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 01/02/1989 Compra 2362   664.1 ; H 62 ; 2362 2362 10/12/2019 Libros
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