Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
03000nam a22006014a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240325094832.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210t19691969mx aado ffff 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Language code of original |
eng |
Código de lengua del texto |
spa |
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
664.1 |
Edición de la CDU |
1995 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Honig, Pieter |
Fechas asociadas al nombre |
1899-1965 |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
4259 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principios de tecnología azucarera. |
Número de parte o sección de la obra |
Tomo III / |
Mención de responsabilidad |
por Pieter Honig. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a.ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Continental, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1969. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
582 p. : |
Otras características físicas |
il., gráf., fot. ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título original en inglés: Principles of sugar technology. |
|
Nota general |
Traducido por / José Luis de la Loma. |
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Nota general |
Supervisión / José Luis Esparza Delgado. |
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Nota general |
Colaboradores: p. 13. |
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Nota general |
Índice alfabético: 577-582. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía al finalizar cada capítulo: p. 49, 97, 161, 193, 224, 281, 310, 371, 405, 423, 575. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Parte 1 Evaporación Cap. 1 Transmisión del calor Cap. 2 Principios de la economía de vapor en la evaporación Cap. 3 La quíomica del proceso de evaporación Cap. 4 Limpieza de los evaporadores Parte 2 Centrifugación Cap. 5 Teoría del proceso de centrifugación Cap. 6 Principios de ingeniería de las centrifugas azucareras y del proceso de centrifugación Cap. 7 La centrifuga de impulsión en la industria azucarera Parte 3 Microbiología de la industria azucarera Cap. 8 Métodos y procedimientos para el análisis de los microorganismos en el azúcar Parte 4 Calificación y clasificación de azúcares y melazas remolacha Cap. 9 Clasificación de azúcares crudos comerciales de remolacha Cap. 10 Tipos especiales de azúcares (Asia) Cap. 11 Melazas. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Los temas tratados en el Tomo III son de carácter más heterogéneo que los de los dos volúmenes precedentes. El editor ha tenido que seleccionar aquellos temas relativos a la tecnología y a la química del azúcar, que tienen un interés directo para la mayor parte de los tecnológos azucareros y cuyos fundamentos se pueden presentar en una forma constructiva. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Tecnología azucarera |
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Término no controlado |
Química |
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Término no controlado |
Evaporación |
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Término no controlado |
Calor-leyes |
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Término no controlado |
Economía de vapor |
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Término no controlado |
Calentador |
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Término no controlado |
Agua condensada |
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Término no controlado |
Reacciones químicas |
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Término no controlado |
Soluciones-limpieza |
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Término no controlado |
Centrifugación |
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Término no controlado |
Centrífugas azucareras |
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Término no controlado |
Canasta de precisión |
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Término no controlado |
Canasta Adant |
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Término no controlado |
Industria azucarera |
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Término no controlado |
Refinería |
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Término no controlado |
Laboratorio-esterilización |
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Término no controlado |
Polarización |
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Término no controlado |
Melaza |
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Término no controlado |
Azúcares crudos-remolacha |
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Término no controlado |
Azúcar especial-tipos |
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Término no controlado |
Melaza de caña |
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Término no controlado |
Melaza de remolacha |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |