Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Tratado de química analítica aplicada : (Registro nro. 7483)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03341nam a22006854a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240403213418.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1944 sp aaaaf zzzz 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto spa
Language code of original ita
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 543:63
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Villavecchia, Vittorio
Fechas asociadas al nombre 1859-1937
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 8471
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tratado de química analítica aplicada :
Resto del título métodos y normas para el exámen químico de los principales productos industriales y alimenticios.
Número de parte o sección de la obra Tomo II /
Mención de responsabilidad Víctor Villavecchia ; con la colaboración de los doctores G. Fabri... [et al.] ; versión de José Estalella ; revisada por Tomás Estalella.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a. ed. Rev. y Aum. /
Resto de la mención de edición con arreglo a la 3a. italiana por Tomás Estalella.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gustavo Gili,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1944.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1012 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice alfabético de los dos tomos : p. 975.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap. I Harinas, almidones y productos derivados Cap. II Azúcares y productos que los contienen Cap. III Cerveza Cap. IV Vino Cap. V Espíritus y licores Cap. VI Alimentos estimulantes nerviosos y condimentos Cap. VII Carne y sus preparados Cap. VIII Leche y sus derivados Cap. IX Substancias grasas Cap. X Productos industriales derivados de las materias grasas Cap. XI Aceites esenciales (esencias) Cap. XII Trementina y sus productos Cap. XIII Barnices Cap. XIV Caucho y gutapercha Cap. XV Productos tánicos Cap. XVI Tintas Cap. XVII Cuero Cap. XVIII Substancias colorantes orgánicas Cap. XIX Fibras textiles, hilados, tejidos.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El análisis químico aplicado al conocimiento de los productos industriales y alimenticios tiene extraordinaria importancia en la adquisición de primeras materias, en la investigación de la fabricación y en el comercio de los productos ya terminados, para fijar su valor, sus impurezas y sus sofisticaciones.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Química analítica
Término no controlado Química aplicada
Término no controlado Aceite esencial
Término no controlado Almidón
Término no controlado Azúcar
Término no controlado Barniz
Término no controlado Bebida alcohólica
Término no controlado Carne
Término no controlado Caucho
Término no controlado Cerveza
Término no controlado Colorante orgánico
Término no controlado Condimento
Término no controlado Cuero
Término no controlado Espíritu
Término no controlado Fibra textil
Término no controlado Harina
Término no controlado Leche
Término no controlado Licor
Término no controlado Substancia grasa
Término no controlado Tanino
Término no controlado Tinta
Término no controlado Vino
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Fabris, G.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9504
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Rossi, G.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9505
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Cappelli, A.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9506
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Rodano, A.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9507
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Savini, G.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9508
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Mellana, E.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9509
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Tuffi, Riccardo
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9510
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Torquati, T.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9511
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Tamburrini, V.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9512
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Marchetti, P.
Término indicativo de función colaborador
9 (RLIN) 9513
Títulos y otros términos asociados al nombre Doctor
Nombre personal Estalella, José
Fechas asociadas al nombre 1879-1938
Término indicativo de función traductor
9 (RLIN) 9168
Nombre personal Estalella, Tomás
Término indicativo de función traductor
-- revisor
9 (RLIN) 9170
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Biblioteca propietaria Localización actual Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos Código de barras Visto por última vez Número de copias Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay 17/06/2022   8520   8520 10/12/2019 10/12/2019 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar