Catalogo Biblioteca UTN FRCU

La química en los alimentos / (Registro nro. 7851)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01743nam a22003974a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20231113105210.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s2009 ag aacd f001 |dspa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 9789500007429
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación spa
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 547.9
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Rembado, Florencia Mabel
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 6791
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La química en los alimentos /
Mención de responsabilidad Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 144 p. :
Otras características físicas il., gráf., ret. ;
Dimensiones 24 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel Kirschenbaum
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene: Glosario y actividades de reflexión.
Nota general Diseño de tapa / Tomás ahumada.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 143.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Química
Término no controlado Alimentos
Término no controlado Enzimas
Término no controlado Lípidos
Término no controlado Proteínas
Término no controlado Hidrato de carbono
Término no controlado Químia alimentaria
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7373
Nombre personal Sceni, Paula
Término indicativo de función autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha Número de copias
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 17/06/2022 Donacion 13129   547.9 ; R 21 ; 13129 13129 10/12/2019 Libros  
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 17/06/2022 Donacion 13130   547.9 ; R 21 ; 13130 13130 10/12/2019 Libros  
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 17/06/2022 Donacion 13131   547.9 ; R 21 ; 13131 13131 10/12/2019 Libros  
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 17/06/2022 Donacion 13132   547.9 ; R 21 ; 13132 13132 10/12/2019 Libros  
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 17/06/2022 Donacion 13133   547.9 ; R 21 ; 13133 13133 10/12/2019 Libros  
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 17/06/2022   13134   547.9 ; R 21 ; 13134 13134 10/12/2019 Libros 10/12/2019
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar