Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01743nam a22003974a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20231113105210.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s2009 ag aacd f001 |dspa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
9789500007429 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
547.9 |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Rembado, Florencia Mabel |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
6791 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La química en los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
144 p. : |
Otras características físicas |
il., gráf., ret. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel Kirschenbaum |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: Glosario y actividades de reflexión. |
|
Nota general |
Diseño de tapa / Tomás ahumada. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 143. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Química |
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Término no controlado |
Alimentos |
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Término no controlado |
Enzimas |
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Término no controlado |
Lípidos |
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Término no controlado |
Proteínas |
|
Término no controlado |
Hidrato de carbono |
|
Término no controlado |
Químia alimentaria |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7373 |
Nombre personal |
Sceni, Paula |
Término indicativo de función |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |