Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Laboratorio de coloides en alimentos / (Registro nro. 9089)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02503nam a22004454a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240404111724.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1998 sp aadd ffffi000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 8477216657
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 661.18:664
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Chiralt Boix, Amparo
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 2064
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Laboratorio de coloides en alimentos /
Mención de responsabilidad Amparo Chiralt Boix, Nuria Martinez Navarrete, Mª del Mar Camacho Vidal.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Valencia, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Politécnica de Valencia. Servicio de publicaciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 130 p. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Libro-apunte número.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo: p. 1.
Nota general SPUPV-98.4012.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: al finalizar cada práctica.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Práctica 1 Caracterización coloidal de algunos alimentos Práctica 2 Viscosimetría capilar Práctica 3 Gelatinización y gelificación del almidón Práctica 4 Gelificación: geles de carragenato Práctica 5 Actividad superficial. Concentración de exceso en la interfase Práctica 6 Estabilidad de emulsiones Práctica 7 Nata: emulsiones y espumas Práctica 8 Estabilidad de espumas proteicas Práctica 9 Caracterización viscoelástica.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este manual de prácticas comprende 9 capítulos correspondientes a 8 sesiones de laboratorio. En cada uno se describen con suficiente amplitud los conceptos básicos para el buen aprovechamiento y comprensión de la experiencia. Así mismo, se explica la metodología experimental a seguir en cada caso y finalmente se esquematiza la forma de presentación de los resultados obtenidos y facilitar la asimilación de los conceptos manejados.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Se ha pretendido familiarizar al alumno de segundo ciclo con las propiedades de los alimentos relacionadas con su naturaleza coloidal, al mismo tiempo que adquiere experiencia en técnicas exprimentales, utilizadas de las mismas.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Química
Término no controlado Alimento
Término no controlado Coloide
Término no controlado Gelatinización-almidón
Término no controlado Nata
Término no controlado Espuma proteica
Término no controlado Emulsión
Término no controlado Gel de carragenato
Término no controlado Viscosimetría capilar
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Martínez Navarrete, Nuria
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 5313
9 (RLIN) 1740
Nombre personal Camacho Vidal, María del Mar
Término indicativo de función autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 25/02/2019 Donacion 15244   661.18:664 ; C 34 ; 15244 15244 10/12/2019 Libros
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