Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02503nam a22004454a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240404111724.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s1998 sp aadd ffffi000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
8477216657 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
661.18:664 |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Chiralt Boix, Amparo |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
2064 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Laboratorio de coloides en alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Amparo Chiralt Boix, Nuria Martinez Navarrete, Mª del Mar Camacho Vidal. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Valencia, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Politécnica de Valencia. Servicio de publicaciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
130 p. : |
Otras características físicas |
il., gráf. ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Libro-apunte número. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Prólogo: p. 1. |
|
Nota general |
SPUPV-98.4012. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: al finalizar cada práctica. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Práctica 1 Caracterización coloidal de algunos alimentos Práctica 2 Viscosimetría capilar Práctica 3 Gelatinización y gelificación del almidón Práctica 4 Gelificación: geles de carragenato Práctica 5 Actividad superficial. Concentración de exceso en la interfase Práctica 6 Estabilidad de emulsiones Práctica 7 Nata: emulsiones y espumas Práctica 8 Estabilidad de espumas proteicas Práctica 9 Caracterización viscoelástica. |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este manual de prácticas comprende 9 capítulos correspondientes a 8 sesiones de laboratorio. En cada uno se describen con suficiente amplitud los conceptos básicos para el buen aprovechamiento y comprensión de la experiencia. Así mismo, se explica la metodología experimental a seguir en cada caso y finalmente se esquematiza la forma de presentación de los resultados obtenidos y facilitar la asimilación de los conceptos manejados. |
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO |
Nota de público destinatario |
Se ha pretendido familiarizar al alumno de segundo ciclo con las propiedades de los alimentos relacionadas con su naturaleza coloidal, al mismo tiempo que adquiere experiencia en técnicas exprimentales, utilizadas de las mismas. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Química |
|
Término no controlado |
Alimento |
|
Término no controlado |
Coloide |
|
Término no controlado |
Gelatinización-almidón |
|
Término no controlado |
Nata |
|
Término no controlado |
Espuma proteica |
|
Término no controlado |
Emulsión |
|
Término no controlado |
Gel de carragenato |
|
Término no controlado |
Viscosimetría capilar |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Martínez Navarrete, Nuria |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
5313 |
|
9 (RLIN) |
1740 |
Nombre personal |
Camacho Vidal, María del Mar |
Término indicativo de función |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |