Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
05470nam a22012854a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
CUUTN000001 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-CuUTN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20241206102509.0 |
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
191210s1980 sp aaddf 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
9788429180107 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro catalogador de origen |
AR-CuUTN |
Centro transcriptor |
AR-CuUTN |
Normas de descripción |
aacr2 |
-- |
isbd |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA |
Language code of original |
ger |
Código de lengua del texto |
spa |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
621.56:641 |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Plank, Rudolf, |
Fechas asociadas al nombre |
1886 1973 |
9 (RLIN) |
6474 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El empleo del frío en la industria de la alimentación / |
Mención de responsabilidad |
Rudolf Plank. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Reverté, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1980. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 805 p. : |
Otras características físicas |
il., cua., gráf. ; |
Dimensiones |
21 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Índice general: p. vii a xix. |
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Nota general |
Índice alfabético de autores: p. 775 a 791. |
|
Nota general |
Índice alfabético de materias: p. 793 a 805. |
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Nota general |
Título en idioma original: Handbuch kaltetechnik die anwendung der kalte in der lebensmittelindustrie |
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Nota general |
Versión en español / Rafael Usón. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
La conservación de alimentos mediante frío |
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Nota de contenido con formato |
A. Introducción |
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Nota de contenido con formato |
B. Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación |
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Nota de contenido con formato |
C. Congelación |
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Nota de contenido con formato |
D. Las condiciones optimas de almacenaje para alimentoso refrigerados. |
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Nota de contenido con formato |
La desecación congelante |
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Nota de contenido con formato |
Los métodos suplementarios |
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Nota de contenido con formato |
Carne (Inclusive aves y caza) |
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Nota de contenido con formato |
A. Refrigeración |
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Nota de contenido con formato |
B. Congelación |
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Nota de contenido con formato |
Pescados |
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Nota de contenido con formato |
A. Resumen histórico |
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Nota de contenido con formato |
B. Lugares de pesquería y barcos pesqueros |
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Nota de contenido con formato |
C. Las causas de la descomposición de los peces |
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Nota de contenido con formato |
D. Las condiciones higiénicas a bordo de los barcos de pesca |
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Nota de contenido con formato |
E. El camino desde el puerto pesquero hasta el consumidor |
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Nota de contenido con formato |
F. Las propiedades físicas de los peces. |
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Nota de contenido con formato |
G. La conservación de pescados a temperaturas superiores al punto de congelación |
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Nota de contenido con formato |
H. Las exigencias higiénicas que tiene que cumplir el hielo |
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Nota de contenido con formato |
Huevos |
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Nota de contenido con formato |
A. Influencia sobre la descomposición y calidad de los huevos, desde el momento de su formación hasta el del consumo |
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Nota de contenido con formato |
B. Tecnología del almacenaje en frío de huevos |
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Nota de contenido con formato |
C. Métodos suplementarios durante el almacenaje en frío |
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Nota de contenido con formato |
D. Huevos congelados |
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Nota de contenido con formato |
E. Almacenaje de huevo desecado |
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Nota de contenido con formato |
Leche y productos lácteos |
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Nota de contenido con formato |
A. Aspectos generales |
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Nota de contenido con formato |
B. Producción de leche |
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Nota de contenido con formato |
C. Tratamiento de la leche |
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Nota de contenido con formato |
D. Nata y manteca |
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Nota de contenido con formato |
E. Leche fresca para la bebida |
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Nota de contenido con formato |
F. Quesos |
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Nota de contenido con formato |
G. Planificación total |
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Nota de contenido con formato |
H. Bibliografía sobre la totalidad de la conservación de la leche y productos lácteos |
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Nota de contenido con formato |
Grasas y aceites |
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Nota de contenido con formato |
A. Introducción |
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Nota de contenido con formato |
B. Composición y propiedades de las grasas |
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Nota de contenido con formato |
C. Sobre la tecnología de las grasas |
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Nota de contenido con formato |
D. Análisis de grasas |
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Nota de contenido con formato |
E. Grasas comestibles más importantes. Preparados de grasas. Grasas Técnicas. |
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Nota de contenido con formato |
F. Conservación de las grasas |
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Nota de contenido con formato |
Chocolates y dulces |
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Nota de contenido con formato |
A. Chocolate |
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Nota de contenido con formato |
Cereales y productos de panadería y de confitería |
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Nota de contenido con formato |
A. La refrigeración de cereales |
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Nota de contenido con formato |
B. La refrigeración de productos de panadería y de confitería |
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Nota de contenido con formato |
Frutos y verduras |
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Nota de contenido con formato |
A. El almacenaje en frío de manzanas |
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Nota de contenido con formato |
B. Almacenaje en frío de peras de mesa |
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Nota de contenido con formato |
C. El almacenaje en frío de frutos de hueso |
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Nota de contenido con formato |
D. El almacenaje en frío de uvas de mesa |
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Nota de contenido con formato |
E. El almacenaje en frío de bayas. |
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Nota de contenido con formato |
F. El almacenaje en frío de nueces, almendras y castañas |
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Nota de contenido con formato |
G. El almacenaje en frío de membrillos, piñas, higos, olivas, actinidias y dátiles |
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Nota de contenido con formato |
H. El almacenaje en frío de los agrios |
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Nota de contenido con formato |
I. El almacenaje en frío de plátanos |
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Nota de contenido con formato |
J. El almacenaje en frío de frutos secos |
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Nota de contenido con formato |
K. Condiciones optimas de almacenaje en frío de distintas clases de frutos |
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Nota de contenido con formato |
El almacenaje en frío de distintas clases de verduras: tomates, cebollas, brócoli, coliflor, espárragos, judías y guisantes, pepinos, raíces, patatas. |
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Nota de contenido con formato |
Cerveza |
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Nota de contenido con formato |
Vino |
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Nota de contenido con formato |
Zumo de frutas |
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Nota de contenido con formato |
El almacenaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados |
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Nota de contenido con formato |
A. El almacenaje de alimentos conservados por congelación |
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Nota de contenido con formato |
B. El embalaje de géneros refrigerados |
520 3# - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Se tratan las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica. |
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Refrigeración |
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Término no controlado |
Congelación |
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Término no controlado |
Desecación |
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Término no controlado |
Carne |
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Término no controlado |
Ave |
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Término no controlado |
Pescado |
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Término no controlado |
Huevo |
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Término no controlado |
Grasas |
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Término no controlado |
Leche |
|
Término no controlado |
Chocolate |
|
Término no controlado |
Verduras |
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Término no controlado |
Frutas |
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Término no controlado |
Cereales |
|
Término no controlado |
Vino |
|
Término no controlado |
Cervezas |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Clasificación Decimal Universal |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
Bibliotecaria/o |
Marta Ekertt |