Catalogo Biblioteca UTN FRCU

El empleo del frío en la industria de la alimentación / (Registro nro. 9122)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 05470nam a22012854a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20241206102509.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1980 sp aaddf 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 9788429180107
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Lengua de catalogación spa
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Language code of original ger
Código de lengua del texto spa
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 621.56:641
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Plank, Rudolf,
Fechas asociadas al nombre 1886 1973
9 (RLIN) 6474
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El empleo del frío en la industria de la alimentación /
Mención de responsabilidad Rudolf Plank.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Reverté,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 805 p. :
Otras características físicas il., cua., gráf. ;
Dimensiones 21 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice general: p. vii a xix.
Nota general Índice alfabético de autores: p. 775 a 791.
Nota general Índice alfabético de materias: p. 793 a 805.
Nota general Título en idioma original: Handbuch kaltetechnik die anwendung der kalte in der lebensmittelindustrie
Nota general Versión en español / Rafael Usón.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato La conservación de alimentos mediante frío
Nota de contenido con formato A. Introducción
Nota de contenido con formato B. Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación
Nota de contenido con formato C. Congelación
Nota de contenido con formato D. Las condiciones optimas de almacenaje para alimentoso refrigerados.
Nota de contenido con formato La desecación congelante
Nota de contenido con formato Los métodos suplementarios
Nota de contenido con formato Carne (Inclusive aves y caza)
Nota de contenido con formato A. Refrigeración
Nota de contenido con formato B. Congelación
Nota de contenido con formato Pescados
Nota de contenido con formato A. Resumen histórico
Nota de contenido con formato B. Lugares de pesquería y barcos pesqueros
Nota de contenido con formato C. Las causas de la descomposición de los peces
Nota de contenido con formato D. Las condiciones higiénicas a bordo de los barcos de pesca
Nota de contenido con formato E. El camino desde el puerto pesquero hasta el consumidor
Nota de contenido con formato F. Las propiedades físicas de los peces.
Nota de contenido con formato G. La conservación de pescados a temperaturas superiores al punto de congelación
Nota de contenido con formato H. Las exigencias higiénicas que tiene que cumplir el hielo
Nota de contenido con formato Huevos
Nota de contenido con formato A. Influencia sobre la descomposición y calidad de los huevos, desde el momento de su formación hasta el del consumo
Nota de contenido con formato B. Tecnología del almacenaje en frío de huevos
Nota de contenido con formato C. Métodos suplementarios durante el almacenaje en frío
Nota de contenido con formato D. Huevos congelados
Nota de contenido con formato E. Almacenaje de huevo desecado
Nota de contenido con formato Leche y productos lácteos
Nota de contenido con formato A. Aspectos generales
Nota de contenido con formato B. Producción de leche
Nota de contenido con formato C. Tratamiento de la leche
Nota de contenido con formato D. Nata y manteca
Nota de contenido con formato E. Leche fresca para la bebida
Nota de contenido con formato F. Quesos
Nota de contenido con formato G. Planificación total
Nota de contenido con formato H. Bibliografía sobre la totalidad de la conservación de la leche y productos lácteos
Nota de contenido con formato Grasas y aceites
Nota de contenido con formato A. Introducción
Nota de contenido con formato B. Composición y propiedades de las grasas
Nota de contenido con formato C. Sobre la tecnología de las grasas
Nota de contenido con formato D. Análisis de grasas
Nota de contenido con formato E. Grasas comestibles más importantes. Preparados de grasas. Grasas Técnicas.
Nota de contenido con formato F. Conservación de las grasas
Nota de contenido con formato Chocolates y dulces
Nota de contenido con formato A. Chocolate
Nota de contenido con formato Cereales y productos de panadería y de confitería
Nota de contenido con formato A. La refrigeración de cereales
Nota de contenido con formato B. La refrigeración de productos de panadería y de confitería
Nota de contenido con formato Frutos y verduras
Nota de contenido con formato A. El almacenaje en frío de manzanas
Nota de contenido con formato B. Almacenaje en frío de peras de mesa
Nota de contenido con formato C. El almacenaje en frío de frutos de hueso
Nota de contenido con formato D. El almacenaje en frío de uvas de mesa
Nota de contenido con formato E. El almacenaje en frío de bayas.
Nota de contenido con formato F. El almacenaje en frío de nueces, almendras y castañas
Nota de contenido con formato G. El almacenaje en frío de membrillos, piñas, higos, olivas, actinidias y dátiles
Nota de contenido con formato H. El almacenaje en frío de los agrios
Nota de contenido con formato I. El almacenaje en frío de plátanos
Nota de contenido con formato J. El almacenaje en frío de frutos secos
Nota de contenido con formato K. Condiciones optimas de almacenaje en frío de distintas clases de frutos
Nota de contenido con formato El almacenaje en frío de distintas clases de verduras: tomates, cebollas, brócoli, coliflor, espárragos, judías y guisantes, pepinos, raíces, patatas.
Nota de contenido con formato Cerveza
Nota de contenido con formato Vino
Nota de contenido con formato Zumo de frutas
Nota de contenido con formato El almacenaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados
Nota de contenido con formato A. El almacenaje de alimentos conservados por congelación
Nota de contenido con formato B. El embalaje de géneros refrigerados
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Se tratan las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Refrigeración
Término no controlado Congelación
Término no controlado Desecación
Término no controlado Carne
Término no controlado Ave
Término no controlado Pescado
Término no controlado Huevo
Término no controlado Grasas
Término no controlado Leche
Término no controlado Chocolate
Término no controlado Verduras
Término no controlado Frutas
Término no controlado Cereales
Término no controlado Vino
Término no controlado Cervezas
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Bibliotecaria/o Marta Ekertt
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Ingenierías Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS 27/05/2019 Donacion 15300   621.56 ; P47 ; 15300 15300 10/12/2019 Libros
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