Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Guía práctica de análisis bromatológicos. (Registro nro. 9653)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01120nam a22003854a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240410191905.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 191210s1954 ag aadof 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Edición de la CDU 1995
Clasificación Decimal Universal 543:663/66
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Valenciano, Ovidio A.
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 8328
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía práctica de análisis bromatológicos.
Número de parte o sección de la obra [Volumen IV] /
Mención de responsabilidad Ovidio A. Valenciano.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hasa,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1954.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión p. 383 a 881 :
Otras características físicas il., gráf., fot. ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice de autores: p. 867-873.
Nota general Índice de materias: p. 875-881.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 863.
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Bromatología-análisis
Término no controlado Caramelos
Término no controlado Carnes
Término no controlado Pescados
Término no controlado Especias
Término no controlado Laurel
Término no controlado Cerveza
Término no controlado Haba tonca
Término no controlado Hinojo
Término no controlado Caviar
Término no controlado Hongos comestibles
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Número de copias Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal   Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 31/07/2000 Donacion 8557   543:663/66 ; V 3 ; 8557 8557 13/11/2023 13/11/2023 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar