Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Termodinámica y cinética de sistemas alimento entorno / (Registro nro. 9776)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02522nam a22005414a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control CUUTN000001
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-CuUTN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20240524073312.0
007 - PHYSICAL CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
Campo fijo de descripción física ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 240424s1998 sp aaddf f001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 8477217033
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-CuUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-CuUTN
Normas de descripción aacr2
-- isbd
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 641.1:67.014
Edición de la CDU 2000
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Termodinámica y cinética de sistemas alimento entorno /
Mención de responsabilidad Nuria Martínez Navarrete...[et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Valencia, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Politécnica de Valencia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 375 p. :
Otras características físicas il., gráf. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volúmen
Código del tipo de soporte nc
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Libro Docente
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Agradecimientos : A la Comisión de Calidad de la Universidad Politécnica y al becario Luis Mayor López por su esfuerzo y dedicación.
Nota general Anexos : I. Diagrama de Mollier II. Tablas de predicción de aw (Tema 5) III. Tablas tema 10 (mecanismo difusional en alimentos) IV. Tabla de presiones de vapor de agua.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Análisis termodinámico del alimento y su entorno 2. Interacción aire-agua: termodinámica del aire húmedo 3. Concepto de actividad del agua 4. Propiedades coligativas de las disoluciones 5. Predicción de la actividad del agua 6. Medida de la actividad del agua 7. Isotermas de sorción 8. Isotermas de sorción. Aspectos prácticos 9. Transiciones de fase en alimentos 10. Mecanismo difusional en alimentos 11. El mecanismo hidrodinámico en alimentos porosos.
520 3# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La obra trata a los alimentos como sistemas, afectados por su entorno, que no son homogéneos y que constan de varias fases, estudiando y exponiendo sus cambios y transiciones.
521 ## - NOTA DE PÚBLICO DESTINATARIO
Nota de público destinatario Destinado a estudiantes de Ingeniería
653 1# - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Alimento
Término no controlado Química
Término no controlado Aire húmedo
Término no controlado Agua libre
Término no controlado Agua ligada
Término no controlado Carbohidrato
Término no controlado Cinética
Término no controlado Descenso crioscópico
Término no controlado Difusión
Término no controlado Histéresis
Término no controlado Isoterma
Término no controlado Lípido
Término no controlado Mollier, diagrama de
Término no controlado Propiedad coligativa
Término no controlado Proteína
Término no controlado Sistema alimento
Término no controlado Termodinámica
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5313
Nombre personal Martínez Navarrete, Nuria
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 9549
Nombre personal Andrés Grau, Ana M.
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 2064
Nombre personal Chiralt Boix, Amparo
Término indicativo de función autor
9 (RLIN) 9550
Nombre personal Fito Maupoey, Pedro
Término indicativo de función autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Esquema de clasificación Clasificación Decimal Universal
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estado Perdido Esquema de Clasificación Estado de conservación Dañado Restricciones de uso No se Presta Tipo de colección Biblioteca propietaria Localización actual Ubicación Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total préstamos ST completa de Koha Código de barras Visto por última vez Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Universal Dañado Dañado Sin Restricciones   Materias básicas Facultad Regional Concepción del Uruguay Facultad Regional Concepción del Uruguay MATERIAS BASICAS/QUIMICA 24/04/2024 Donacion 15854   641.1:67.014 ; M 4; 15854 15854 24/04/2024 Libros
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar