Catalogo Biblioteca UTN FRCU
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Apuntes del técnico afilador de fresas : en 21 láminas que comprenden todo lo que debe saber / Luis Ricca.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series ; 13.Detalles de publicación: Buenos Aires : Vallardi Americana, 1953.Edición: 1a edDescripción: 21 lám. : il., gráf., lám. ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s):
Contenidos:
Lám. 1. La afiladora.
Lám. 2. Cómo trabaja la afiladora.
Lám. 3. El trabajo en la afiladora.
Lám. 4. Equipo de accesorios.
Lám. 5. Las muelas.
Lám. 6. Montaje y avivamiento.
Lám. 7. Cómo trabaja la muela.
Lám. 8. Los trabajos típicos.
Lám. 9. Cómo se tiene la pieza.
Lám. 10. Afiladora de herramientas de torno.
Lám. 11. Cómo se afilan los alisadores.
Lám. 12. Cómo se afilan los alisadores.
Lám. 13. Cómo se afilan las fresas.
Lám. 14. Cómo se afilan las fresas.
Lám. 15. Cómo se afilan las fresas.
Lám. 16. Cómo se afilan las fresas.
Lám. 17. Cómo se afilan las fresas.
Lám. 18. Cómo se afilan las fresas.
Lám. 19. La amoladora.
Lám. 20. El trabajo en la amoladora.
Lám. 21. Cómo se afilan las brocas.
Resumen: Recopilación didáctica totalmente ilustrada de claras, concisas y metódicas enseñanzas para el completo conocimiento de los sistemas más modernos de trabajo en los diversos oficios y descripción de las máquinas, herramientas y útiles necesarios en esas actividades.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Ingenierías ELECTROMECANICA/TECNOLOGIA MECANICA 621.914 ; R 37 ; 4838 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 4838

Fue traducido de la serie titulada "I quderni dell' operaio", publicada por la editorial G.B. Paravía, de Turín, Italia.

Lám. 1. La afiladora.

Lám. 2. Cómo trabaja la afiladora.

Lám. 3. El trabajo en la afiladora.

Lám. 4. Equipo de accesorios.

Lám. 5. Las muelas.

Lám. 6. Montaje y avivamiento.

Lám. 7. Cómo trabaja la muela.

Lám. 8. Los trabajos típicos.

Lám. 9. Cómo se tiene la pieza.

Lám. 10. Afiladora de herramientas de torno.

Lám. 11. Cómo se afilan los alisadores.

Lám. 12. Cómo se afilan los alisadores.

Lám. 13. Cómo se afilan las fresas.

Lám. 14. Cómo se afilan las fresas.

Lám. 15. Cómo se afilan las fresas.

Lám. 16. Cómo se afilan las fresas.

Lám. 17. Cómo se afilan las fresas.

Lám. 18. Cómo se afilan las fresas.

Lám. 19. La amoladora.

Lám. 20. El trabajo en la amoladora.

Lám. 21. Cómo se afilan las brocas.

Recopilación didáctica totalmente ilustrada de claras, concisas y metódicas enseñanzas para el completo conocimiento de los sistemas más modernos de trabajo en los diversos oficios y descripción de las máquinas, herramientas y útiles necesarios en esas actividades.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar