Los frigoríficos y su técnica. Tomo I / A Marino.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: ila Series ; 2Detalles de publicación: Barcelona, España : Ediciones Técnicas Rede, 1967.Descripción: 428 p. : il., gráf., cua., tablas ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Contenidos:
Primera parte: Fundamentos de la técnica del frío
Cap. I Calorimetría
Cap. II Nociones de álgebra
Segunda parte: El frigorífico y sus componentes
Cap. I El circuito frigorífico
Cap. II Compresores abiertos, herméticos, semiherméticos y sus componentes
Cap. III Los condensadores
Cap. IV El evaporador en sus múltiples formas.
Cap. V Regulación de las instalaciones
Cap. VI Tubuladuras y racores.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Ingenierías | ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS | 621.57 ; M 4 ; 1735 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 1735 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS, Código de colección: Ingenierías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
621.56:641 ; P 47 ; 900 El empleo del frío en la industria de la alimentación / | 621.57 ; B 4 ; 1752 Equipos para la industria química y alimentaria / | 621.57 ; B 4 ; 2850 Equipos para la industria química y alimentaria / | 621.57 ; M 4 ; 1735 Los frigoríficos y su técnica. Tomo I / | 621.57 ; M 4 ; 1769 Los frigoríficos y su técnica. Tomo II / | 628.8 ; G 37 ; 12515 Curso superior de calefacción, ventilación y acondicionamiento del aire. Libro II : estudio teórico general / | 628.8 ; H 62 ; 12823 Acondicionamiento del aire en verano e invierno / |
Índice alfabético: p. 421-428
Índice de tablas: 426-427.
Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera
Traductor/ Elías Mira Segura
Versión española / José Ferrer Lana
Primera parte: Fundamentos de la técnica del frío
Cap. I Calorimetría
Cap. II Nociones de álgebra
Segunda parte: El frigorífico y sus componentes
Cap. I El circuito frigorífico
Cap. II Compresores abiertos, herméticos, semiherméticos y sus componentes
Cap. III Los condensadores
Cap. IV El evaporador en sus múltiples formas.
Cap. V Regulación de las instalaciones
Cap. VI Tubuladuras y racores.
No hay comentarios en este titulo.