Catalogo Biblioteca UTN FRCU
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Tratado de química analítica aplicada : métodos y normas para el examen químico de los principales productos industriales y alimenticios. Tomo I / Víctor Villavecchia ; con la colaboración de los doctores G. Fabri... [et al.] ; versión de José Estalella ; revisada por Tomás Estalella.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: Barcelona, España : Gustavo Gili, 1944.Edición: 2a. ed. Rev. y Aum. / con arreglo a la 3a. italiana por Tomás EstalellaDescripción: 790 p. : il. ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s):
Contenidos:
Cap. I Aguas Cap. II Productos químicos Cap. III Abonos Cap. IV Anticriptogámicos e insecticidas Cap. V Materiales aglomerantes de construcción Cap. VI Colores minerales Cap. VII Metales y aleaciones Cap. VIII Combustibles Cap. IX Alquitran de hulla y sus productos Cap. X Aceites minerales y productos derivados de ellos Cap. XI Explosivos.
Resumen: El análisis químico aplicado al conocimiento de los productos industriales y alimenticios tiene extraordinaria importancia en la adquisición de primeras materias, en la investigación de la fabricación y en el comercio de los productos ya terminados, para fijar su valor, sus impurezas y sus sofisticaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Materias básicas MATERIAS BASICAS/QUIMICA 543:66 ; V 39 ; 8519 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 8519

Prefacio de la primera edición : p. 1.

Prefacio de la tercera edición : p. 4.

Erratas : p. 98, línea 4: dice 45 gr, léase 4,5 gr. - - p. 148, línea 41: dice 100 cm2, léase 100 m2.

Cap. I Aguas Cap. II Productos químicos Cap. III Abonos Cap. IV Anticriptogámicos e insecticidas Cap. V Materiales aglomerantes de construcción Cap. VI Colores minerales Cap. VII Metales y aleaciones Cap. VIII Combustibles Cap. IX Alquitran de hulla y sus productos Cap. X Aceites minerales y productos derivados de ellos Cap. XI Explosivos.

El análisis químico aplicado al conocimiento de los productos industriales y alimenticios tiene extraordinaria importancia en la adquisición de primeras materias, en la investigación de la fabricación y en el comercio de los productos ya terminados, para fijar su valor, sus impurezas y sus sofisticaciones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar