Tratado de química analítica aplicada : métodos y normas para el examen químico de los principales productos industriales y alimenticios. Tomo I / Víctor Villavecchia ; con la colaboración de los doctores G. Fabri... [et al.] ; versión de José Estalella ; revisada por Tomás Estalella.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: Barcelona, España : Gustavo Gili, 1944.Edición: 2a. ed. Rev. y Aum. / con arreglo a la 3a. italiana por Tomás EstalellaDescripción: 790 p. : il. ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 543:66 ; V 39 ; 8519 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 8519 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: MATERIAS BASICAS/QUIMICA, Código de colección: Materias básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
543/547 ; P 39 ; 7383 Oportunidades en la química : presente y futuro / | 543/547 ; P 39 ; 7945 Oportunidades en la química : presente y futuro / | 543/547 ; P 39 ; 7946 Oportunidades en la química : presente y futuro / | 543:66 ; V 39 ; 8519 Tratado de química analítica aplicada : métodos y normas para el examen químico de los principales productos industriales y alimenticios. Tomo I / | 543:663/66 ; V 3 ; 8557 Guía práctica de análisis bromatológicos. [Volumen IV] / | 543:663.8 ; V 3 ; 8693 Guía práctica de análisis bromatológicos. [Volumen III] : [bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café] / | 543.92 ; B 74 ; 1500 Mecanismo de las reacciónes orgánicas / |
Prefacio de la primera edición : p. 1.
Prefacio de la tercera edición : p. 4.
Erratas : p. 98, línea 4: dice 45 gr, léase 4,5 gr. - - p. 148, línea 41: dice 100 cm2, léase 100 m2.
Cap. I Aguas Cap. II Productos químicos Cap. III Abonos Cap. IV Anticriptogámicos e insecticidas Cap. V Materiales aglomerantes de construcción Cap. VI Colores minerales Cap. VII Metales y aleaciones Cap. VIII Combustibles Cap. IX Alquitran de hulla y sus productos Cap. X Aceites minerales y productos derivados de ellos Cap. XI Explosivos.
El análisis químico aplicado al conocimiento de los productos industriales y alimenticios tiene extraordinaria importancia en la adquisición de primeras materias, en la investigación de la fabricación y en el comercio de los productos ya terminados, para fijar su valor, sus impurezas y sus sofisticaciones.
No hay comentarios en este titulo.