Guía práctica de análisis bromatológicos. [Volumen III] : [bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café] / Ovidio A. Valenciano.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Hasa, c1949.Descripción: p. 245 a 384 : gráf., fot. ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 543:663.8 ; V 3 ; 8693 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 8693 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: MATERIAS BASICAS/QUIMICA, Código de colección: Materias básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
543/547 ; P 39 ; 7946 Oportunidades en la química : presente y futuro / | 543:66 ; V 39 ; 8519 Tratado de química analítica aplicada : métodos y normas para el examen químico de los principales productos industriales y alimenticios. Tomo I / | 543:663/66 ; V 3 ; 8557 Guía práctica de análisis bromatológicos. [Volumen IV] / | 543:663.8 ; V 3 ; 8693 Guía práctica de análisis bromatológicos. [Volumen III] : [bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café] / | 543.92 ; B 74 ; 1500 Mecanismo de las reacciónes orgánicas / | 543.92 ; G 64 ; 1518 Introducción a la espectrometria de masa de sustancias orgánicas / | 544 ; M 4 ; 8246 Principios básicos de química / |
Índice: p. 245 a 246.
En tapa: Volumen III : bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café.
Bibliografía: p. 284.
No hay comentarios en este titulo.