Bases para establecer mecanismos de aseguramiento de la calidad en una Cooperativa Láctea de Entre Ríos / Rubén B Peruzzo ; Dir. Jorge José Gallo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Concepción del Uruguay, Entre Ríos : UTN FRCU, 2002.Descripción: 66 p. : gráf. ; 30 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis impresas | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Maestría | 658.562:637.01(043) ; P 22 ; 9801 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 12/09/2023 | 9801 |
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658.562:637.01(043) ; P 22 ; 9801 Bases para establecer mecanismos de aseguramiento de la calidad en una Cooperativa Láctea de Entre Ríos / |
Anexos : I. Procedimiento para la limpieza, desinfección y mantenimiento de las máquinas de ordeñar II. Procedimiento para lavado de camiones III. Bonificación por leche seleccionada IV. Bonificación especial por leche de calidad extra V. Reglamento de inspección de tambos con leche seleccionada VI. Evaluación de los recuentos realizados entre julio/1998 y setiembre/2001 (comparación entre promedios y medianas).
Tesis (Maestría en Ingeniería en Calidad)--UTNFRCU, C. del Uruguay, 2002.
Bibliografía : p. 64.
1. Resumen 2. Primera parte de tesis 3. Resumen de antecedentes que fundamentan el desarrollo de la tesis 4. Objetivo 5. Antecedentes históricos de la industria lechera 6. La industria lechera argentina 7. Producción nacional de leche 8. producción total de leche 9. La industria lechera en gualeguaychú 10. Descripción de la empresa en la que se realizaron estudios 11. Segunda parte de la tesis 12. Estado del arte en el dominio recomendado de la faz operativa de una planta láctea 13. Análisis de la vaca como fuente de patógenos 14. Bacterias del ganado lechero 15. Pago de incentivo por sanidad 16. Parte externa de la urbe 17. Utensilios de ordeñe en la higiene de la leche 18. Limpieza de utensillos 19. Higienización de los utensilios para el ordeñe 20. Limpieza e higienización de ordeñadoras mecánicas 21. Tuberías 22. Bacterias de fuentes diversas 23. Enfriamiento de la leche 24. Control de los tanques cisterna 25. Tercera parte de la tesis 26. Resumen teórico-práctico sobre la microbiología de la leche 27. Microorganismos indicadores 28. Bacterias aerobias mesófilas 29. Los coliformes 30. Crecimiento de coliformes 31. Las enterobacterias 32. Determinación de enterobacterias 33. Aporte técnico de la tesis 34. Recuentos realizados entre julio /1998 y setiembre /2001 35. Análisis de varianza 36. Modelo de procedimiento para el control análitico de las muestras obtenidas en tambos con leche seleccionada 37. Muestreo 38. Procesamiento de las muestras 39. Recuento de bacterias aerobias mesófilas y coliformes 40. Materiales y reactivos 41. Técnica operatoria 42. Pruebas de lactofermentación 43. Procedimientos 44. Control de antibióticos 45. Conclusiones.
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