Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Acribia, 2002Edición: 1a. edDescripción: 229 p. : 25 cmISBN:
  • 842009806
Tema(s): Clasificación LoC:
  • L 62
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 11868
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 11869
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 11870
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 11871
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12007
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12008
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12593
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12594
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12595
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12596
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12597
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 12598
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 10179

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar