Tecnología del hormigón / María Soledad Gómez Lorenzini.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chile : Pontificia Universidad Católica de Chile, 2004.Descripción: c.a. 10 p. : tablas ; 30 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Contenidos:
Resumen: En el trabajo, se estudia las principales características del hormigón, tanto en estado fresco como endurecido.
I. El hormigón.
II. Características generales del hormigón.
III. Materiales.
IV. Dosificación de hormigones.
V. Propiedades del hormigón fresco.
VI. Propiedades del hormigón endurecido.
VII. Tipos de hormigón.
VIII. Control de calidad de los hormigones.
IX. Evaluación estadística de los hormigones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Ingenierías | CIVIL/TECNOLOGÍA Y ESTRUCTURAS DE HORMIGÓN | 666.97/.98 ; G 62 ; 10486 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 10486 |
I. El hormigón.
II. Características generales del hormigón.
III. Materiales.
IV. Dosificación de hormigones.
V. Propiedades del hormigón fresco.
VI. Propiedades del hormigón endurecido.
VII. Tipos de hormigón.
VIII. Control de calidad de los hormigones.
IX. Evaluación estadística de los hormigones.
En el trabajo, se estudia las principales características del hormigón, tanto en estado fresco como endurecido.
No hay comentarios en este titulo.