Catalogo Biblioteca UTN FRCU

Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria / Alberto Ibarz Ribas, Gustavo V. Barbosa Canovas, Salvador Garza Garza, Vicente Gimeno Año

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: vii, 283 p. : 283 p. ; tab. ; fig. ; 24 cmISBN:
  • 842009032
Clasificación LoC:
  • M 23
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Disponible (Sin Restricciones) 10655

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar