Catalogo Biblioteca UTN FRCU
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Los frigoríficos y su técnica. Tomo II / A. Marino.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: Barcelona, España : Ediciones Técnicas Rede, 1968.Descripción: 316 p. ; il., gráf., cua., tablas ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s):
Contenidos:
Tercera parte: Los gases y los elementos eléctricos
Cap. I Los gases frigoríficos en general
Cap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22
Cap. III Breve resumen de electricidad
Cap. IV Esquemas eléctricos
Cap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico
Cuarta parte: La utilización del frío
Cap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas
Cap. II Construcción de las cámaras
Cap. III Los aislantes térmicos
Cap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores)
Cap. V Instalación del frigorífico doméstico
Cap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos
Cap. VII Las vitrinas refrigeradas
Cap. VIII Recopilación de defectos y sus causas
Cap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras
Cap. X Los helados
Quinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación
Cap. I El trabajo en el taller
Cap. II Las herramientas
Cap. III La bomba de alto vacío
Cap. IV El montaje
Cap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico
Cap. VI Tareas del especialista en refrigeración
Parte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación
Cap. I Ejemplos característicos de aplicación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Ingenierías ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS 621.57 ; M 4 ; 1769 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 1769

Índice de materias: p. 313-316

Índice de tablas: 317-318.

Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera

Traductor/ Elías Mira Segura

Versión española / José Ferrer Lana

Tercera parte: Los gases y los elementos eléctricos

Cap. I Los gases frigoríficos en general

Cap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22

Cap. III Breve resumen de electricidad

Cap. IV Esquemas eléctricos

Cap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico

Cuarta parte: La utilización del frío

Cap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas

Cap. II Construcción de las cámaras

Cap. III Los aislantes térmicos

Cap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores)

Cap. V Instalación del frigorífico doméstico

Cap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos

Cap. VII Las vitrinas refrigeradas

Cap. VIII Recopilación de defectos y sus causas

Cap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras

Cap. X Los helados

Quinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación

Cap. I El trabajo en el taller

Cap. II Las herramientas

Cap. III La bomba de alto vacío

Cap. IV El montaje

Cap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico

Cap. VI Tareas del especialista en refrigeración

Parte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación

Cap. I Ejemplos característicos de aplicación

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar