Los frigoríficos y su técnica. Tomo II / A. Marino.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: Barcelona, España : Ediciones Técnicas Rede, 1968.Descripción: 316 p. ; il., gráf., cua., tablas ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Ingenierías | ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS | 621.57 ; M 4 ; 1769 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 1769 |
Índice de materias: p. 313-316
Índice de tablas: 317-318.
Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera
Traductor/ Elías Mira Segura
Versión española / José Ferrer Lana
Tercera parte: Los gases y los elementos eléctricos
Cap. I Los gases frigoríficos en general
Cap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22
Cap. III Breve resumen de electricidad
Cap. IV Esquemas eléctricos
Cap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico
Cuarta parte: La utilización del frío
Cap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas
Cap. II Construcción de las cámaras
Cap. III Los aislantes térmicos
Cap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores)
Cap. V Instalación del frigorífico doméstico
Cap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos
Cap. VII Las vitrinas refrigeradas
Cap. VIII Recopilación de defectos y sus causas
Cap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras
Cap. X Los helados
Quinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación
Cap. I El trabajo en el taller
Cap. II Las herramientas
Cap. III La bomba de alto vacío
Cap. IV El montaje
Cap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico
Cap. VI Tareas del especialista en refrigeración
Parte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación
Cap. I Ejemplos característicos de aplicación
No hay comentarios en este titulo.