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Principios de tecnología azucarera. Tomo III / por Pieter Honig.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Continental, 1969.Edición: 1a.edDescripción: 582 p. : il., gráf., fot. ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
Tema(s):
Contenidos:
Parte 1 Evaporación Cap. 1 Transmisión del calor Cap. 2 Principios de la economía de vapor en la evaporación Cap. 3 La quíomica del proceso de evaporación Cap. 4 Limpieza de los evaporadores Parte 2 Centrifugación Cap. 5 Teoría del proceso de centrifugación Cap. 6 Principios de ingeniería de las centrifugas azucareras y del proceso de centrifugación Cap. 7 La centrifuga de impulsión en la industria azucarera Parte 3 Microbiología de la industria azucarera Cap. 8 Métodos y procedimientos para el análisis de los microorganismos en el azúcar Parte 4 Calificación y clasificación de azúcares y melazas remolacha Cap. 9 Clasificación de azúcares crudos comerciales de remolacha Cap. 10 Tipos especiales de azúcares (Asia) Cap. 11 Melazas.
Resumen: Los temas tratados en el Tomo III son de carácter más heterogéneo que los de los dos volúmenes precedentes. El editor ha tenido que seleccionar aquellos temas relativos a la tecnología y a la química del azúcar, que tienen un interés directo para la mayor parte de los tecnológos azucareros y cuyos fundamentos se pueden presentar en una forma constructiva.
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Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Materias básicas MATERIAS BASICAS/QUIMICA 664.1 ; H 62 ; 2362 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 2362

Título original en inglés: Principles of sugar technology.

Traducido por / José Luis de la Loma.

Supervisión / José Luis Esparza Delgado.

Colaboradores: p. 13.

Índice alfabético: 577-582.

Bibliografía al finalizar cada capítulo: p. 49, 97, 161, 193, 224, 281, 310, 371, 405, 423, 575.

Parte 1 Evaporación Cap. 1 Transmisión del calor Cap. 2 Principios de la economía de vapor en la evaporación Cap. 3 La quíomica del proceso de evaporación Cap. 4 Limpieza de los evaporadores Parte 2 Centrifugación Cap. 5 Teoría del proceso de centrifugación Cap. 6 Principios de ingeniería de las centrifugas azucareras y del proceso de centrifugación Cap. 7 La centrifuga de impulsión en la industria azucarera Parte 3 Microbiología de la industria azucarera Cap. 8 Métodos y procedimientos para el análisis de los microorganismos en el azúcar Parte 4 Calificación y clasificación de azúcares y melazas remolacha Cap. 9 Clasificación de azúcares crudos comerciales de remolacha Cap. 10 Tipos especiales de azúcares (Asia) Cap. 11 Melazas.

Los temas tratados en el Tomo III son de carácter más heterogéneo que los de los dos volúmenes precedentes. El editor ha tenido que seleccionar aquellos temas relativos a la tecnología y a la química del azúcar, que tienen un interés directo para la mayor parte de los tecnológos azucareros y cuyos fundamentos se pueden presentar en una forma constructiva.

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