Principios de tecnología azucarera. Tomo III / por Pieter Honig.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Continental, 1969.Edición: 1a.edDescripción: 582 p. : il., gráf., fot. ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- Tecnología azucarera
- Química
- Evaporación
- Calor-leyes
- Economía de vapor
- Calentador
- Agua condensada
- Reacciones químicas
- Soluciones-limpieza
- Centrifugación
- Centrífugas azucareras
- Canasta de precisión
- Canasta Adant
- Industria azucarera
- Refinería
- Laboratorio-esterilización
- Polarización
- Melaza
- Azúcares crudos-remolacha
- Azúcar especial-tipos
- Melaza de caña
- Melaza de remolacha
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 664.1 ; H 62 ; 2362 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 2362 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: MATERIAS BASICAS/QUIMICA, Código de colección: Materias básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Título original en inglés: Principles of sugar technology.
Traducido por / José Luis de la Loma.
Supervisión / José Luis Esparza Delgado.
Colaboradores: p. 13.
Índice alfabético: 577-582.
Bibliografía al finalizar cada capítulo: p. 49, 97, 161, 193, 224, 281, 310, 371, 405, 423, 575.
Parte 1 Evaporación Cap. 1 Transmisión del calor Cap. 2 Principios de la economía de vapor en la evaporación Cap. 3 La quíomica del proceso de evaporación Cap. 4 Limpieza de los evaporadores Parte 2 Centrifugación Cap. 5 Teoría del proceso de centrifugación Cap. 6 Principios de ingeniería de las centrifugas azucareras y del proceso de centrifugación Cap. 7 La centrifuga de impulsión en la industria azucarera Parte 3 Microbiología de la industria azucarera Cap. 8 Métodos y procedimientos para el análisis de los microorganismos en el azúcar Parte 4 Calificación y clasificación de azúcares y melazas remolacha Cap. 9 Clasificación de azúcares crudos comerciales de remolacha Cap. 10 Tipos especiales de azúcares (Asia) Cap. 11 Melazas.
Los temas tratados en el Tomo III son de carácter más heterogéneo que los de los dos volúmenes precedentes. El editor ha tenido que seleccionar aquellos temas relativos a la tecnología y a la química del azúcar, que tienen un interés directo para la mayor parte de los tecnológos azucareros y cuyos fundamentos se pueden presentar en una forma constructiva.
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