Catalogo Biblioteca UTN FRCU
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Química orgánica / Robert Thornton Morrison, Robert Neilson Boyd ; versión en español de Rosa Zugazagoitia Herranz y Peter Fiedler ; con la colaboración de Cristina Rock.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Pearson Educación, c1990Edición: 5a. edDescripción: xxv; 1474 p. : il. , gráf. ; 25 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9684443404
Tema(s):
Contenidos:
Parte I: Los Fundamentos 1. Estructura y propiedades 2. Metano 3. Alcanos 4.Estereoquímica I. Estereoisómeros 5. Halogenuros de alquilo 6. Función del disolvente 7. Alquenos I Estructura y preparación 8. Alquenos II: Reacciones del doble enlace carbono-carbono 9. Estereoquímica II Reacciones estero selectivas y estereoespecíficas 10. Conjugación y resonancia 11. Alquinos12. Hidrocarburos alicíclicos 13. Aromaticidad 14. Sustitución electrofílica aromática 15. Compuestos aromáticos alifáticos 16. Espectroscopía y estructura 17. Alcoholes I: Preparación y propiedades físicas 18. Alcoholes II: Reacciones 19. Éteres y epóxidos 20.Sinforia 20. Aldehídos y cetonas 22. Estereoquímica III: Ligantes y caras enantiotópicas y diastereotópicas 23. Ácidos carboxílicos 24. Derivados funcionales de los ácidos carboxililcos 25. Carbaniones I 26.Aminas I: Preparación y propiedades físicas 27. Aminas II: Reacciones 28. Fenoles Parte II: Temas Especiales 29. Halogenuros de arilo. 30. Carbaniones II 31. Compuestos carbonílicos 32.Transposiciones 33. Orbitales moleculares 34. Compuestos aromáticos polinucleares 35. Compuestos heterocíclicos 36. Macromoléculas, polímeros y polimerización Parte III: Biomoléculas 37. Grasas 38. Carbohidratos I: Monosacáridos 39. Carbohidratos II: Disacáridos y polisacáridos 40. Aminoácidos y proteínas 41. Procesos bioquímicos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Materias básicas MATERIAS BASICAS/QUIMICA 547 ; M 63 ; 11544 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 11544

Título en idioma original: Organic chemistry.

Índice de materias: p. 1413.

Lecturas sugeridas: p. 1381.

Parte I: Los Fundamentos 1. Estructura y propiedades 2. Metano 3. Alcanos 4.Estereoquímica I. Estereoisómeros 5. Halogenuros de alquilo 6. Función del disolvente 7. Alquenos I Estructura y preparación 8. Alquenos II: Reacciones del doble enlace carbono-carbono 9. Estereoquímica II Reacciones estero selectivas y estereoespecíficas 10. Conjugación y resonancia 11. Alquinos12. Hidrocarburos alicíclicos 13. Aromaticidad 14. Sustitución electrofílica aromática 15. Compuestos aromáticos alifáticos 16. Espectroscopía y estructura 17. Alcoholes I: Preparación y propiedades físicas 18. Alcoholes II: Reacciones 19. Éteres y epóxidos 20.Sinforia 20. Aldehídos y cetonas 22. Estereoquímica III: Ligantes y caras enantiotópicas y diastereotópicas 23. Ácidos carboxílicos 24. Derivados funcionales de los ácidos carboxililcos 25. Carbaniones I 26.Aminas I: Preparación y propiedades físicas 27. Aminas II: Reacciones 28. Fenoles Parte II: Temas Especiales 29. Halogenuros de arilo. 30. Carbaniones II 31. Compuestos carbonílicos 32.Transposiciones 33. Orbitales moleculares 34. Compuestos aromáticos polinucleares 35. Compuestos heterocíclicos 36. Macromoléculas, polímeros y polimerización Parte III: Biomoléculas 37. Grasas 38. Carbohidratos I: Monosacáridos 39. Carbohidratos II: Disacáridos y polisacáridos 40. Aminoácidos y proteínas 41. Procesos bioquímicos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar