Equipos para la industria química y alimentaria / Franco J. Baquero, V. Llorente Martinez.
Tipo de material: TextoSeries ZAIROS. Aula politécnicaDetalles de publicación: Madrid, España : Alhambra, 1985.Edición: 1a. edDescripción: viii, 592 p. : il., gráf., tablas ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 842051179X
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Ingenierías | ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS | 621.57 ; B 4 ; 1752 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 1752 | |
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Ingenierías | ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS | 621.57 ; B 4 ; 2850 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 2850 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS, Código de colección: Ingenierías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
621.56:641 ; P 47 ; 1734 El empleo del frío en la industria de la alimentación / | 621.56:641 ; P 47 ; 310 El empleo del frío en la industria de la alimentación / | 621.56:641 ; P 47 ; 900 El empleo del frío en la industria de la alimentación / | 621.57 ; B 4 ; 1752 Equipos para la industria química y alimentaria / | 621.57 ; B 4 ; 2850 Equipos para la industria química y alimentaria / | 621.57 ; M 4 ; 1735 Los frigoríficos y su técnica. Tomo I / | 621.57 ; M 4 ; 1769 Los frigoríficos y su técnica. Tomo II / |
Índice general: p. v-vi.
Prólogo: p. vii-viii.
Cubierta: Estudio Enlace.
Ilustraciones: autores.
Composición: A. G. Fernández.
Encuadernación: Gómez Pinto.
Cap. 1 Equipos para el transporte continuo de materiales sólidos.
Cap. 2 Bombas.
Cap. 3 Ventiladores y compresores.
Cap. 4 Recipientes a presión y tanques de almacenamiento.
Cap. 5 Intercambiadores de calor.
Cap. 6 Torres de refrigeración.
Cap. 7 Tuberías.
Cap. 8 Materiales.
Cap. 9 Generalidades sobre control y regulación automática.
De los nueve capítulos que constituyen el libro, siete están dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos, los relativos a "materiales" y "regulación y control", se han incluido con la finalidad de proporcionar al lector desconocedor de estas materias unos conceptos básicos de las mismas, y que son de capital importancia a la hora de definir un equipo, ya sea en el aspecto constructivo y de elección de materiales a utilizar, ya sea en el conocimiento general y acción de los elementos de control y regulación que en el equipo se incluyen con el fin de lograr el mejor funcionamiento posible del mismo.
Estudiantes y técnicos de habla hispana en su quehacer profesional.
No hay comentarios en este titulo.