Catalogo Biblioteca UTN FRCU
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Equipos para la industria química y alimentaria / Franco J. Baquero, V. Llorente Martinez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries ZAIROS. Aula politécnicaDetalles de publicación: Madrid, España : Alhambra, 1985.Edición: 1a. edDescripción: viii, 592 p. : il., gráf., tablas ; 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 842051179X
Tema(s):
Contenidos:
Cap. 1 Equipos para el transporte continuo de materiales sólidos.
Cap. 2 Bombas.
Cap. 3 Ventiladores y compresores.
Cap. 4 Recipientes a presión y tanques de almacenamiento.
Cap. 5 Intercambiadores de calor.
Cap. 6 Torres de refrigeración.
Cap. 7 Tuberías.
Cap. 8 Materiales.
Cap. 9 Generalidades sobre control y regulación automática.
Resumen: De los nueve capítulos que constituyen el libro, siete están dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos, los relativos a "materiales" y "regulación y control", se han incluido con la finalidad de proporcionar al lector desconocedor de estas materias unos conceptos básicos de las mismas, y que son de capital importancia a la hora de definir un equipo, ya sea en el aspecto constructivo y de elección de materiales a utilizar, ya sea en el conocimiento general y acción de los elementos de control y regulación que en el equipo se incluyen con el fin de lograr el mejor funcionamiento posible del mismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Ubicación en estantería Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Ingenierías ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS 621.57 ; B 4 ; 1752 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 1752
Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Ingenierías ELECTROMECANICA/INSTALACIONES TÉRMICAS Y MECÁNICAS 621.57 ; B 4 ; 2850 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 2850

Índice general: p. v-vi.

Prólogo: p. vii-viii.

Cubierta: Estudio Enlace.

Ilustraciones: autores.

Composición: A. G. Fernández.

Encuadernación: Gómez Pinto.

Cap. 1 Equipos para el transporte continuo de materiales sólidos.

Cap. 2 Bombas.

Cap. 3 Ventiladores y compresores.

Cap. 4 Recipientes a presión y tanques de almacenamiento.

Cap. 5 Intercambiadores de calor.

Cap. 6 Torres de refrigeración.

Cap. 7 Tuberías.

Cap. 8 Materiales.

Cap. 9 Generalidades sobre control y regulación automática.

De los nueve capítulos que constituyen el libro, siete están dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos, los relativos a "materiales" y "regulación y control", se han incluido con la finalidad de proporcionar al lector desconocedor de estas materias unos conceptos básicos de las mismas, y que son de capital importancia a la hora de definir un equipo, ya sea en el aspecto constructivo y de elección de materiales a utilizar, ya sea en el conocimiento general y acción de los elementos de control y regulación que en el equipo se incluyen con el fin de lograr el mejor funcionamiento posible del mismo.

Estudiantes y técnicos de habla hispana en su quehacer profesional.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
©️ Todos los derechos reservados FRCU UTN. Contactenos  ✉️ biblioteca@frcu.utn.edu.ar