La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
Tipo de material: TextoSeries Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel KirschenbaumDetalles de publicación: Buenos Aires Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.Descripción: 144 p. : il., gráf., ret. ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789500007429
Contenidos:
Resumen: Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.
Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.9 ; R 21 ; 13129 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 13129 | |
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.9 ; R 21 ; 13130 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 13130 | |
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.9 ; R 21 ; 13131 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 13131 | |
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.9 ; R 21 ; 13132 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 13132 | |
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.9 ; R 21 ; 13133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 13133 | |
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.9 ; R 21 ; 13134 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 13134 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: MATERIAS BASICAS/QUIMICA, Código de colección: Materias básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
547.9 ; R 21 ; 13129 La química en los alimentos / | 547.9 ; R 21 ; 13130 La química en los alimentos / | 547.9 ; R 21 ; 13131 La química en los alimentos / | 547.9 ; R 21 ; 13132 La química en los alimentos / | 547.9 ; R 21 ; 13133 La química en los alimentos / | 547.9 ; R 21 ; 13134 La química en los alimentos / | 547.9 ; S 3 ; 13135 Proteínas : estructuras fascinantes / |
Contiene: Glosario y actividades de reflexión.
Diseño de tapa / Tomás ahumada.
Bibliografía: p. 143.
Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.
Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.
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