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La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel KirschenbaumDetalles de publicación: Buenos Aires Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.Descripción: 144 p. : il., gráf., ret. ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de portador:
  • volumen
ISBN:
  • 9789500007429
Tema(s):
Contenidos:
Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.
Resumen: Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.
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Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Materias básicas MATERIAS BASICAS/QUIMICA 547.9 ; R 21 ; 13129 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 13129
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Libros Libros Facultad Regional Concepción del Uruguay Materias básicas MATERIAS BASICAS/QUIMICA 547.9 ; R 21 ; 13134 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible (Sin Restricciones) 13134
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: MATERIAS BASICAS/QUIMICA, Código de colección: Materias básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
547.9 ; R 21 ; 13129 La química en los alimentos / 547.9 ; R 21 ; 13130 La química en los alimentos / 547.9 ; R 21 ; 13131 La química en los alimentos / 547.9 ; R 21 ; 13132 La química en los alimentos / 547.9 ; R 21 ; 13133 La química en los alimentos / 547.9 ; R 21 ; 13134 La química en los alimentos / 547.9 ; S 3 ; 13135 Proteínas : estructuras fascinantes /

Contiene: Glosario y actividades de reflexión.

Diseño de tapa / Tomás ahumada.

Bibliografía: p. 143.

Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.

Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.

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