Introducción a la química orgánica / Charles H. DePuy, Kenneth L. Rinehart.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Español Detalles de publicación: México : Continental, 1980.Edición: 1a. edDescripción: 361 p. : il., gráf. ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volúmen
- 9682601150
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.1 ; D 21 ; 2407 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 2407 |
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Título original en inglés: Introduction to organic chemestry.
Traducido por / Gustavo Garduño Sánchez.
Respuestas de los problemas: p. 345-350.
Índice alfabético: p. 351-361.
Cap. 1 Esteoquímica, estructura e hidrocarburos saturados cap. 2 Petróleo y análisis de compuestos orgánicos cap. 3 Hidrocarburos insaturados: alquenos, alquinos y dienos cap. 4 Polímeros de adición y radicales libres Cap. 5 Hidrocarburos aromáticos Cap. 6 Alcoholes, fenoles, eteres cap. 7 Haluros, orgánicos e isometría configuracional Cap. 8 Aldehídos y cetonas cap. 9 carbohidratos, esteroquímica de lso complejos Cap. 10 Aminas Cap. 11 Ácidos y sus derivados Cap. 12 Grasas, aceites y detergentes Cap. 13 Aminoácidos y proteínas Cap. 14 Ácidos nucleicos y biosíntesis de proteínas Cap. 15 Metabolismo y reacciones enólicas Cap. 16 Biosíntesis y química de los productos naturales.
Breve introducción a la química orgánica. Se enfatizan los aspectos tridimensionales de la química orgánica, se introduce la estereoquímica desde el primer momento y se continúa utilizándola en todo el libro. La meta es enfatizar el hecho de que las reacciones orgánicas que ocurren en los sistemas vivientes son las mismas que tienen lugar en el laboratorio.
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