Química orgánica fundamental / Louis F. Fieser, Mary Fieser.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Reverté, c1976Descripción: vii, 373 p. : il., gráf., fot. ; 22 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volúmen
- 8429171614
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Ubicación en estantería | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Regional Concepción del Uruguay | Materias básicas | MATERIAS BASICAS/QUIMICA | 547.1 ; F 38 ; 922 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin Restricciones) | 922 |
Navegando Facultad Regional Concepción del Uruguay Estantes, Ubicación: MATERIAS BASICAS/QUIMICA, Código de colección: Materias básicas Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
547 ; UNI ; 6894 Los orbitales y la química : curso / | 547 ; W 39 ; 9053 Tecnología química. Química industrial orgánica. Tomo V : madera y sus productos, almidón, azúcar, terpenos, caucho, alimentos, lavado y blanqueo, pesticidas, curtición / Tercera parte, | 547.1 ; D 21 ; 2407 Introducción a la química orgánica / | 547.1 ; F 38 ; 922 Química orgánica fundamental / | 547.22 ; I 58 ; 1478 Introducción al estudio de los productos naturales / | 547.9 ; R 21 ; 13129 La química en los alimentos / | 547.9 ; R 21 ; 13130 La química en los alimentos / |
Título de anteportada: Química orgánica fundamental : una visión sintética de la química orgánica moderna.
Título de la obra original: Basic organic chemistry.
Versión española por / Rubo Crespo Cereceda.
Índice alfabético: p. 363-369.
Solución de los problemas: p. 352-360
Cap. 1 Naturaleza de los compuestos orgánicos Cap. 2 Estructura de lso compuestos alifáticos Cap. 3 reacciones de los hidrocarburos alifáticos cap. 4 Oxidación y reducción Cap. 5 Dienos conjugados Cap. 6 Hidrocarburos aromáticos Cap. 7 Cicloalcanos Cap. 8 Petróleo Cap. 9 Ácidos y bases Cap. 10 reacciones de eliminación Cap. 11 reacciones de desplazamiento Cap. 12 Reacciones de los compuestos caboníliticos Cap. 13 Síntesis Cap. 14 Transposiciones Cap. 15 Isometría óptica Cap. 16 Hidratos de carbono Cap. 17 Lípidos Cap. 18 Proteínas Cap. 19 Polímeros Cap. 20 Colorantes.
El objetivo de este libro es presentar los hechos básicos y las teorías de la química orgánica moderna, en una forma fácilmente asimilable y en un número reducido de páginas.
No hay comentarios en este titulo.