TY - BOOK AU - Marino,A. TI - Los frigoríficos y su técnica. PY - 1967/// CY - Barcelona, España PB - Ediciones Técnicas Rede KW - Calorimetría KW - Termómetro KW - Cero absoluto KW - Cero relativo KW - Escala termométrica KW - Calor específico KW - Calorías-tablas KW - Presión atmosférica KW - Presión frigorífica KW - Higrometría KW - Circuito frigorífico KW - Compresor KW - Condensador KW - Evaporador N1 - Índice alfabético: p. 421-428; Índice de tablas: 426-427; Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera; Traductor/ Elías Mira Segura; Versión española / José Ferrer Lana; Primera parte: Fundamentos de la técnica del frío; Cap. I Calorimetría; Cap. II Nociones de álgebra; Segunda parte: El frigorífico y sus componentes; Cap. I El circuito frigorífico; Cap. II Compresores abiertos, herméticos, semiherméticos y sus componentes; Cap. III Los condensadores; Cap. IV El evaporador en sus múltiples formas; Cap. V Regulación de las instalaciones; Cap. VI Tubuladuras y racores ER -