TY - BOOK AU - Marino,A. TI - Los frigoríficos y su técnica PY - 1968/// CY - Barcelona, España PB - Ediciones Técnicas Rede KW - Instalaciones frigoríficas KW - Frigorífico-funcionamiento KW - Frio-uso KW - Frio doméstico KW - Aislante térmico KW - Vitrina refrigerada KW - Helado KW - Bomba de vacío N1 - Índice de materias: p. 313-316; Índice de tablas: 317-318; Título en idioma original: Corso di técnica frigorífera; Traductor/ Elías Mira Segura; Versión española / José Ferrer Lana; Tercera parte: Los gases y los elementos eléctricos; Cap. I Los gases frigoríficos en general; Cap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22; Cap. III Breve resumen de electricidad; Cap. IV Esquemas eléctricos; Cap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico; Cuarta parte: La utilización del frío; Cap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas; Cap. II Construcción de las cámaras; Cap. III Los aislantes térmicos; Cap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores); Cap. V Instalación del frigorífico doméstico; Cap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos; Cap. VII Las vitrinas refrigeradas; Cap. VIII Recopilación de defectos y sus causas; Cap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras; Cap. X Los helados; Quinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación; Cap. I El trabajo en el taller; Cap. II Las herramientas; Cap. III La bomba de alto vacío; Cap. IV El montaje; Cap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico; Cap. VI Tareas del especialista en refrigeración; Parte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación; Cap. I Ejemplos característicos de aplicación ER -