TY - BOOK AU - Honig,Pieter TI - Principios de tecnología azucarera PY - 1969/// CY - México PB - Continental KW - Tecnología azucarera KW - Química KW - Evaporación KW - Calor-leyes KW - Economía de vapor KW - Calentador KW - Agua condensada KW - Reacciones químicas KW - Soluciones-limpieza KW - Centrifugación KW - Centrífugas azucareras KW - Canasta de precisión KW - Canasta Adant KW - Industria azucarera KW - Refinería KW - Laboratorio-esterilización KW - Polarización KW - Melaza KW - Azúcares crudos-remolacha KW - Azúcar especial-tipos KW - Melaza de caña KW - Melaza de remolacha N1 - Título original en inglés: Principles of sugar technology; Traducido por / José Luis de la Loma; Supervisión / José Luis Esparza Delgado; Colaboradores: p. 13; Índice alfabético: 577-582; Bibliografía al finalizar cada capítulo: p. 49, 97, 161, 193, 224, 281, 310, 371, 405, 423, 575; Parte 1 Evaporación Cap. 1 Transmisión del calor Cap. 2 Principios de la economía de vapor en la evaporación Cap. 3 La quíomica del proceso de evaporación Cap. 4 Limpieza de los evaporadores Parte 2 Centrifugación Cap. 5 Teoría del proceso de centrifugación Cap. 6 Principios de ingeniería de las centrifugas azucareras y del proceso de centrifugación Cap. 7 La centrifuga de impulsión en la industria azucarera Parte 3 Microbiología de la industria azucarera Cap. 8 Métodos y procedimientos para el análisis de los microorganismos en el azúcar Parte 4 Calificación y clasificación de azúcares y melazas remolacha Cap. 9 Clasificación de azúcares crudos comerciales de remolacha Cap. 10 Tipos especiales de azúcares (Asia) Cap. 11 Melazas N2 - Los temas tratados en el Tomo III son de carácter más heterogéneo que los de los dos volúmenes precedentes. El editor ha tenido que seleccionar aquellos temas relativos a la tecnología y a la química del azúcar, que tienen un interés directo para la mayor parte de los tecnológos azucareros y cuyos fundamentos se pueden presentar en una forma constructiva ER -