TY - BOOK AU - Baquero,Franco José AU - Llorente Martínez,V. TI - Equipos para la industria química y alimentaria / T2 - ZAIROS. Aula politécnica SN - 842051179X PY - 1985/// CY - Madrid, España PB - Alhambra KW - Industria química KW - Industria alimentaria KW - Bomba KW - Transportador KW - Recipiente a presión KW - Intercambiador de calor KW - Balance térmico KW - Torre de refrigeración KW - Tubería hidráulica KW - Acero KW - Control automático KW - Sistema de regulación automática KW - Soldadura-acero KW - Equipo industrial N1 - Índice general: p. v-vi; Prólogo: p. vii-viii; Cubierta: Estudio Enlace; Ilustraciones: autores; Composición: A. G. Fernández; Encuadernación: Gómez Pinto; Cap. 1 Equipos para el transporte continuo de materiales sólidos; Cap. 2 Bombas; Cap. 3 Ventiladores y compresores; Cap. 4 Recipientes a presión y tanques de almacenamiento; Cap. 5 Intercambiadores de calor; Cap. 6 Torres de refrigeración; Cap. 7 Tuberías; Cap. 8 Materiales; Cap. 9 Generalidades sobre control y regulación automática; Estudiantes y técnicos de habla hispana en su quehacer profesional N2 - De los nueve capítulos que constituyen el libro, siete están dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos dedicados a equipos propiamente dichos, mientras que los otros dos, los relativos a "materiales" y "regulación y control", se han incluido con la finalidad de proporcionar al lector desconocedor de estas materias unos conceptos básicos de las mismas, y que son de capital importancia a la hora de definir un equipo, ya sea en el aspecto constructivo y de elección de materiales a utilizar, ya sea en el conocimiento general y acción de los elementos de control y regulación que en el equipo se incluyen con el fin de lograr el mejor funcionamiento posible del mismo ER -