La química en los alimentos /
Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
- Buenos Aires Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.
- 144 p. : il., gráf., ret. ; 24 cm.
- Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel Kirschenbaum .
Contiene: Glosario y actividades de reflexión. Diseño de tapa / Tomás ahumada.
Bibliografía: p. 143.
Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos.
Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones.
9789500007429
Química Alimentos Enzimas Lípidos Proteínas Hidrato de carbono Químia alimentaria