TY - BOOK AU - Rembado,Florencia Mabel AU - Sceni,Paula TI - La química en los alimentos / T2 - Las ciencias naturales y la matemática / Juan Manuel Kirschenbaum SN - 9789500007429 PY - 2009/// CY - Buenos Aires PB - Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica KW - Química KW - Alimentos KW - Enzimas KW - Lípidos KW - Proteínas KW - Hidrato de carbono KW - Químia alimentaria N1 - Contiene: Glosario y actividades de reflexión; Diseño de tapa / Tomás ahumada; Bibliografía: p. 143; Cap. 1 La química en los alimentos Cap. 2 Los hidratos de carbono Cap. 3 Las proteínas Cap. 4 Los lípidos Cap. 5 Las enzimas Cap. 6 Los adictivos N2 - Nos centramos en esta obra en las características y propiedades de los hidratos de carbono, los lípidos y las proteínas. También nos acercamos al conocimiento de los aditivos alimentarios y sus usos. Tratamos de reconocerlos en los alimentos de consumo diario.. Además estudiamos el agua y sus múltiples interacciones ER -