000 | 02020nam a22006014a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CUUTN000001 | ||
003 | AR-CuUTN | ||
005 | 20241205071412.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191210s1967 sp abddf 001 0 spa d | ||
040 |
_bspa _aAR-CuUTN _cAR-CuUTN _eaacr2 _eisbd |
||
041 | 1 |
_hila _aspa |
|
080 | 0 |
_a621.57 _22000 |
|
100 | 1 |
_aMarino, A. _eautor _95266 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLos frigoríficos y su técnica. _nTomo I / _cA Marino. |
260 |
_aBarcelona, España : _bEdiciones Técnicas Rede, _c1967. |
||
300 |
_a428 p. : _bil., gráf., cua., tablas ; _c21 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
490 | _v2 | ||
500 | _aÍndice alfabético: p. 421-428 | ||
500 | _aÍndice de tablas: 426-427. | ||
500 | _aTítulo en idioma original: Corso di técnica frigorífera | ||
500 | _aTraductor/ Elías Mira Segura | ||
500 | _aVersión española / José Ferrer Lana | ||
505 | 0 | _aPrimera parte: Fundamentos de la técnica del frío | |
505 | 0 | _aCap. I Calorimetría | |
505 | 0 | _aCap. II Nociones de álgebra | |
505 | 0 | _aSegunda parte: El frigorífico y sus componentes | |
505 | 0 | _aCap. I El circuito frigorífico | |
505 | 0 | _aCap. II Compresores abiertos, herméticos, semiherméticos y sus componentes | |
505 | 0 | _aCap. III Los condensadores | |
505 | 0 | _aCap. IV El evaporador en sus múltiples formas. | |
505 | 0 | _aCap. V Regulación de las instalaciones | |
505 | 0 | _aCap. VI Tubuladuras y racores. | |
653 | 1 | _aCalorimetría | |
653 | 2 | _aTermómetro | |
653 | 2 | _aCero absoluto | |
653 | 2 | _aCero relativo | |
653 | 2 | _aEscala termométrica | |
653 | 2 | _aCalor específico | |
653 | 2 | _aCalorías-tablas | |
653 | 2 | _aPresión atmosférica | |
653 | 2 | _aPresión frigorífica | |
653 | 2 | _aHigrometría | |
653 | 2 | _aCircuito frigorífico | |
653 | 2 | _aCompresor | |
653 | 2 | _aCondensador | |
653 | 2 | _aEvaporador | |
942 |
_cBK _2udc |
||
945 | _aMarta Ekertt | ||
999 |
_c346 _d346 |