000 02020nam a22006014a 4500
001 CUUTN000001
003 AR-CuUTN
005 20241205071412.0
007 ta
008 191210s1967 sp abddf 001 0 spa d
040 _bspa
_aAR-CuUTN
_cAR-CuUTN
_eaacr2
_eisbd
041 1 _hila
_aspa
080 0 _a621.57
_22000
100 1 _aMarino, A.
_eautor
_95266
245 1 0 _aLos frigoríficos y su técnica.
_nTomo I /
_cA Marino.
260 _aBarcelona, España :
_bEdiciones Técnicas Rede,
_c1967.
300 _a428 p. :
_bil., gráf., cua., tablas ;
_c21 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 _v2
500 _aÍndice alfabético: p. 421-428
500 _aÍndice de tablas: 426-427.
500 _aTítulo en idioma original: Corso di técnica frigorífera
500 _aTraductor/ Elías Mira Segura
500 _aVersión española / José Ferrer Lana
505 0 _aPrimera parte: Fundamentos de la técnica del frío
505 0 _aCap. I Calorimetría
505 0 _aCap. II Nociones de álgebra
505 0 _aSegunda parte: El frigorífico y sus componentes
505 0 _aCap. I El circuito frigorífico
505 0 _aCap. II Compresores abiertos, herméticos, semiherméticos y sus componentes
505 0 _aCap. III Los condensadores
505 0 _aCap. IV El evaporador en sus múltiples formas.
505 0 _aCap. V Regulación de las instalaciones
505 0 _aCap. VI Tubuladuras y racores.
653 1 _aCalorimetría
653 2 _aTermómetro
653 2 _aCero absoluto
653 2 _aCero relativo
653 2 _aEscala termométrica
653 2 _aCalor específico
653 2 _aCalorías-tablas
653 2 _aPresión atmosférica
653 2 _aPresión frigorífica
653 2 _aHigrometría
653 2 _aCircuito frigorífico
653 2 _aCompresor
653 2 _aCondensador
653 2 _aEvaporador
942 _cBK
_2udc
945 _aMarta Ekertt
999 _c346
_d346