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003 AR-CuUTN
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008 191210s1992 ag aaddf 001 0 spa|d
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_aAR-CuUTN
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_eaacr2
_eisbd
080 0 _a666.97.031
_22000
100 1 _aBascoy, Daniel Alberto
_eautor
_91017
245 0 _aTecnología del hormigón fresco /
_cDaniel Alberto Bascoy.
250 _a1a. ed.
260 _aBuenos Aires :
_bBiblos,
_c1992.
300 _a344 p. :
_bil., gráf. ;
_c23 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aPresentación / Pedro R. Grinszpan.
504 _aAnexo 1: Bibliografía Principal.
504 _a1. Libros y textos: p. 333 --2. Manuales y normas: p. 334 --3. ublicaciones monográficas: p. 334 -- 4. Artículos en publicaciones periódicas y reuniones: p. 335.
505 0 _t1. Introducción.
505 0 _t2. Duración del estado fresco.
505 0 _t3. Trabajabilidad.
505 0 _t4. Ensayos para evaluar la trabajabilidad.
505 0 _t5. Cohesión.
505 0 _t6. Segregación.
505 0 _t7. Exudación.
505 0 _t8. Aire en el hormigón fresco.
506 _a7.
520 3 _aLa obra desarrolla una parte de la tecnología del hormigón tradicional, de la que no se halla mucha información en nuestra lengua como son las características del hormigón en estado fresco; tema que no pasa de moda, pero en el que se han producido avances interesantes por la aplicación de equipamientos y materiales más sofisticados. Los puntos tratados en profundidad son: el trabajabilidad, cohesión y el aire incorporado.
653 1 _aHormigón fresco
653 2 _aHormigón-ensayo
653 2 _aTrabajailiad
942 _cBK
_2udc
999 _c3490
_d3490