000 01394nam a22004574a 4500
001 CUUTN000001
003 AR-CuUTN
005 20240410191905.0
007 ta
008 191210s1949 ag dodo 001 0 spa d
040 _aAR-CuUTN
_bspa
_cAR-CuUTN
_eaacr2
_eisbd
080 1 _21995
_a543:663.8
100 1 _aValenciano, Ovidio A.
_eautor
_98328
245 1 0 _aGuía práctica de análisis bromatológicos.
_n[Volumen III] :
_p[bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café] /
_cOvidio A. Valenciano.
260 _aBuenos Aires :
_bHasa,
_cc1949.
300 _ap. 245 a 384 :
_bgráf., fot. ;
_c23 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aÍndice: p. 245 a 246.
500 _aEn tapa: Volumen III : bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, cacao, chocolate, café.
504 _aBibliografía: p. 284.
653 1 _aBromatología
653 2 _aAnálisis bromatológico
653 2 _aBebida alcohólica
653 2 _aBebida analcohólica
653 2 _aAnís
653 2 _aAguardiente
653 2 _aCaña
653 2 _aGinebra
653 2 _aTequila
653 2 _aLicor
653 2 _aMaraschino
653 2 _aRon
653 2 _aVodka
653 2 _aWhisky
653 2 _aCacao
653 2 _aChocolate
653 2 _aCafé
942 _cBK
_2udc
999 _c4443
_d4443