000 | 01853nam a22004214a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CUUTN000001 | ||
003 | AR-CuUTN | ||
005 | 20240326194006.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191210s1999 ag ddddgrssttf001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-CuUTN _bspa _cAR-CuUTN _eaccr2 _eisbd |
||
080 | 0 |
_a338.45:641 _22000 |
|
110 | 1 |
_aArgentina. _bMinisterio de Economía. _bSecretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. _99172 _eresponsable |
|
245 | 1 | 0 |
_aInforme de coyuntura de la industria alimentaria : _bdiciembre de 1999 / _cSecretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentación , dirección de industria alimentaria. |
260 |
_a[Buenos Aires, Argentina] : _bSecretaria de agricultura, ganadería, pesca y alimentación, _c1999. |
||
300 |
_a31 p. : _bgráf. ; _c31 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _aResumen normativo : p. 30-31 | ||
505 | 0 | _aCap. 1 Situación de la industria de alimentos y bebidas Cap. 2 Análisis sectorial Cap. 3 Apuntes de sector industrial Cap. 4 Resumen normativo. | |
520 | 3 | _aEl presente informe a sido realizado por la Dirección de Industria Alimentaria de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación de la nación, detallando la oferta y demanda de alimento, las principales cadenas de la industria alimenticia y se destacan normas y leyes en el sector. | |
521 | _aDestinado al público general. | ||
653 | 1 | _aAlimento | |
653 | 2 | _aAnálisis sectorial | |
653 | 2 | _aArroz | |
653 | 2 | _aCarne porcina | |
653 | 2 | _aCarne vacuna | |
653 | 2 | _aCódigo alimentario argentino | |
653 | 2 | _aGaseosa | |
653 | 2 | _aIndustria alimentaria | |
653 | 2 | _aLácteo | |
653 | 2 | _aMateria prima | |
653 | 2 | _aMiel | |
653 | 2 | _aOleaginoso | |
653 | 2 | _aVino | |
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c4514 _d4514 |