000 | 02870nam a22007094a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CUUTN000001 | ||
003 | AR-CuUTN | ||
005 | 20241205074042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191210s1968 sp aaddf 001 0 spa d | ||
040 |
_bspa _aAR-CuUTN _cAR-CuUTN _eaacr2 _eisbd |
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041 | 1 |
_hita _aspa |
|
080 | 0 |
_a621.57 _22000 |
|
100 | 1 |
_aMarino, A. _eautor _95266 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLos frigoríficos y su técnica. _nTomo II / _cA. Marino. |
260 |
_aBarcelona, España : _bEdiciones Técnicas Rede, _c1968. |
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300 |
_a316 p. ; _b il., gráf., cua., tablas ; _c21 cm |
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336 |
_2 rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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500 | _aÍndice de materias: p. 313-316 | ||
500 | _aÍndice de tablas: 317-318. | ||
500 | _aTítulo en idioma original: Corso di técnica frigorífera | ||
500 | _aTraductor/ Elías Mira Segura | ||
500 | _aVersión española / José Ferrer Lana | ||
505 | 0 | _aTercera parte: Los gases y los elementos eléctricos | |
505 | 0 | _aCap. I Los gases frigoríficos en general | |
505 | 0 | _aCap. II Características principales del Freón 12 y del Freón 22 | |
505 | 0 | _aCap. III Breve resumen de electricidad | |
505 | 0 | _aCap. IV Esquemas eléctricos | |
505 | 0 | _aCap. V Buen y mal funcionamiento eléctrico del frigorífico | |
505 | 0 | _aCuarta parte: La utilización del frío | |
505 | 0 | _aCap. I Generalidades sobre géneros alimenticios y vitaminas | |
505 | 0 | _aCap. II Construcción de las cámaras | |
505 | 0 | _aCap. III Los aislantes térmicos | |
505 | 0 | _aCap. IV El frío doméstico (Neveras y refrigeradores) | |
505 | 0 | _aCap. V Instalación del frigorífico doméstico | |
505 | 0 | _aCap. VI Mal funcionamiento del refrigerador. Inconvenientes que presenta y cómo raparlos | |
505 | 0 | _aCap. VII Las vitrinas refrigeradas | |
505 | 0 | _aCap. VIII Recopilación de defectos y sus causas | |
505 | 0 | _aCap. IX Ejemplos de cálculos de las cámaras | |
505 | 0 | _aCap. X Los helados | |
505 | 0 | _aQuinta parte: Trabajos de taller y de montaje. Técnica de la operación | |
505 | 0 | _aCap. I El trabajo en el taller | |
505 | 0 | _aCap. II Las herramientas | |
505 | 0 | _aCap. III La bomba de alto vacío | |
505 | 0 | _aCap. IV El montaje | |
505 | 0 | _aCap. V Defectos de funcionamiento del frigorífico | |
505 | 0 | _aCap. VI Tareas del especialista en refrigeración | |
505 | 0 | _aParte Sexta: Ejemplos característicos de aplicación | |
505 | 0 | _aCap. I Ejemplos característicos de aplicación | |
653 | 1 | _aInstalaciones frigoríficas | |
653 | 2 | _aFrigorífico-funcionamiento | |
653 | 2 | _aFrio-uso | |
653 | 2 | _aFrio doméstico | |
653 | 2 | _aAislante térmico | |
653 | 2 | _aVitrina refrigerada | |
653 | 2 | _aHelado | |
653 | 2 | _aBomba de vacío | |
942 |
_cBK _2udc |
||
945 | _aMarta Ekertt | ||
999 |
_c6435 _d6435 |