000 | 03341nam a22006854a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CUUTN000001 | ||
003 | AR-CuUTN | ||
005 | 20240403213418.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191210s1944 sp aaaaf zzzz 001 0 spa d | ||
040 |
_aAR-CuUTN _bspa _cAR-CuUTN _eaacr2 _eisbd |
||
041 | 1 |
_aspa _hita |
|
080 | 0 |
_a543:63 _22000 |
|
100 | 1 |
_aVillavecchia, Vittorio _d1859-1937 _eautor _98471 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTratado de química analítica aplicada : _bmétodos y normas para el exámen químico de los principales productos industriales y alimenticios. _nTomo II / _cVíctor Villavecchia ; con la colaboración de los doctores G. Fabri... [et al.] ; versión de José Estalella ; revisada por Tomás Estalella. |
250 |
_a 2a. ed. Rev. y Aum. / _bcon arreglo a la 3a. italiana por Tomás Estalella. |
||
260 |
_aBarcelona, España : _bGustavo Gili, _c1944. |
||
300 |
_a1012 p. : _bil. ; _c24 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _aÍndice alfabético de los dos tomos : p. 975. | ||
505 | 0 | _aCap. I Harinas, almidones y productos derivados Cap. II Azúcares y productos que los contienen Cap. III Cerveza Cap. IV Vino Cap. V Espíritus y licores Cap. VI Alimentos estimulantes nerviosos y condimentos Cap. VII Carne y sus preparados Cap. VIII Leche y sus derivados Cap. IX Substancias grasas Cap. X Productos industriales derivados de las materias grasas Cap. XI Aceites esenciales (esencias) Cap. XII Trementina y sus productos Cap. XIII Barnices Cap. XIV Caucho y gutapercha Cap. XV Productos tánicos Cap. XVI Tintas Cap. XVII Cuero Cap. XVIII Substancias colorantes orgánicas Cap. XIX Fibras textiles, hilados, tejidos. | |
520 | 3 | _aEl análisis químico aplicado al conocimiento de los productos industriales y alimenticios tiene extraordinaria importancia en la adquisición de primeras materias, en la investigación de la fabricación y en el comercio de los productos ya terminados, para fijar su valor, sus impurezas y sus sofisticaciones. | |
653 | 1 | _aQuímica analítica | |
653 | 1 | _aQuímica aplicada | |
653 | 2 | _aAceite esencial | |
653 | 2 | _aAlmidón | |
653 | 2 | _aAzúcar | |
653 | 2 | _aBarniz | |
653 | 2 | _aBebida alcohólica | |
653 | 2 | _aCarne | |
653 | 2 | _aCaucho | |
653 | 2 | _aCerveza | |
653 | 2 | _aColorante orgánico | |
653 | 2 | _aCondimento | |
653 | 2 | _aCuero | |
653 | 2 | _aEspíritu | |
653 | 2 | _aFibra textil | |
653 | 2 | _aHarina | |
653 | 2 | _aLeche | |
653 | 2 | _aLicor | |
653 | 2 | _aSubstancia grasa | |
653 | 2 | _aTanino | |
653 | 2 | _aTinta | |
653 | 2 | _aVino | |
700 | 1 |
_aFabris, G. _ecolaborador _99504 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aRossi, G. _ecolaborador _99505 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aCappelli, A. _ecolaborador _99506 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aRodano, A. _ecolaborador _99507 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aSavini, G. _ecolaborador _99508 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aMellana, E. _ecolaborador _99509 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aTuffi, Riccardo _ecolaborador _99510 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aTorquati, T. _ecolaborador _99511 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aTamburrini, V. _ecolaborador _99512 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aMarchetti, P. _ecolaborador _99513 _cDoctor |
|
700 | 1 |
_aEstalella, José _d1879-1938 _etraductor _99168 |
|
700 | 1 |
_aEstalella, Tomás _etraductor _erevisor _99170 |
|
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c7483 _d7483 |