000 03341nam a22006854a 4500
001 CUUTN000001
003 AR-CuUTN
005 20240403213418.0
007 ta
008 191210s1944 sp aaaaf zzzz 001 0 spa d
040 _aAR-CuUTN
_bspa
_cAR-CuUTN
_eaacr2
_eisbd
041 1 _aspa
_hita
080 0 _a543:63
_22000
100 1 _aVillavecchia, Vittorio
_d1859-1937
_eautor
_98471
245 1 0 _aTratado de química analítica aplicada :
_bmétodos y normas para el exámen químico de los principales productos industriales y alimenticios.
_nTomo II /
_cVíctor Villavecchia ; con la colaboración de los doctores G. Fabri... [et al.] ; versión de José Estalella ; revisada por Tomás Estalella.
250 _a 2a. ed. Rev. y Aum. /
_bcon arreglo a la 3a. italiana por Tomás Estalella.
260 _aBarcelona, España :
_bGustavo Gili,
_c1944.
300 _a1012 p. :
_bil. ;
_c24 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
500 _aÍndice alfabético de los dos tomos : p. 975.
505 0 _aCap. I Harinas, almidones y productos derivados Cap. II Azúcares y productos que los contienen Cap. III Cerveza Cap. IV Vino Cap. V Espíritus y licores Cap. VI Alimentos estimulantes nerviosos y condimentos Cap. VII Carne y sus preparados Cap. VIII Leche y sus derivados Cap. IX Substancias grasas Cap. X Productos industriales derivados de las materias grasas Cap. XI Aceites esenciales (esencias) Cap. XII Trementina y sus productos Cap. XIII Barnices Cap. XIV Caucho y gutapercha Cap. XV Productos tánicos Cap. XVI Tintas Cap. XVII Cuero Cap. XVIII Substancias colorantes orgánicas Cap. XIX Fibras textiles, hilados, tejidos.
520 3 _aEl análisis químico aplicado al conocimiento de los productos industriales y alimenticios tiene extraordinaria importancia en la adquisición de primeras materias, en la investigación de la fabricación y en el comercio de los productos ya terminados, para fijar su valor, sus impurezas y sus sofisticaciones.
653 1 _aQuímica analítica
653 1 _aQuímica aplicada
653 2 _aAceite esencial
653 2 _aAlmidón
653 2 _aAzúcar
653 2 _aBarniz
653 2 _aBebida alcohólica
653 2 _aCarne
653 2 _aCaucho
653 2 _aCerveza
653 2 _aColorante orgánico
653 2 _aCondimento
653 2 _aCuero
653 2 _aEspíritu
653 2 _aFibra textil
653 2 _aHarina
653 2 _aLeche
653 2 _aLicor
653 2 _aSubstancia grasa
653 2 _aTanino
653 2 _aTinta
653 2 _aVino
700 1 _aFabris, G.
_ecolaborador
_99504
_cDoctor
700 1 _aRossi, G.
_ecolaborador
_99505
_cDoctor
700 1 _aCappelli, A.
_ecolaborador
_99506
_cDoctor
700 1 _aRodano, A.
_ecolaborador
_99507
_cDoctor
700 1 _aSavini, G.
_ecolaborador
_99508
_cDoctor
700 1 _aMellana, E.
_ecolaborador
_99509
_cDoctor
700 1 _aTuffi, Riccardo
_ecolaborador
_99510
_cDoctor
700 1 _aTorquati, T.
_ecolaborador
_99511
_cDoctor
700 1 _aTamburrini, V.
_ecolaborador
_99512
_cDoctor
700 1 _aMarchetti, P.
_ecolaborador
_99513
_cDoctor
700 1 _aEstalella, José
_d1879-1938
_etraductor
_99168
700 1 _aEstalella, Tomás
_etraductor
_erevisor
_99170
942 _cBK
_2udc
999 _c7483
_d7483