000 | 05470nam a22012854a 4500 | ||
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001 | CUUTN000001 | ||
003 | AR-CuUTN | ||
005 | 20241206102509.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191210s1980 sp aaddf 001 0 spa d | ||
020 | _a9788429180107 | ||
040 |
_bspa _aAR-CuUTN _cAR-CuUTN _eaacr2 _eisbd |
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041 | 1 |
_hger _aspa |
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080 | 0 |
_a621.56:641 _22000 |
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100 | 1 |
_aPlank, Rudolf, _d1886 1973 _96474 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl empleo del frío en la industria de la alimentación / _cRudolf Plank. |
260 |
_aBarcelona, España : _bReverté, _c1980. |
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300 |
_axix, 805 p. : _bil., cua., gráf. ; _c21 cm |
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336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
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337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
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338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
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500 | _aÍndice general: p. vii a xix. | ||
500 | _aÍndice alfabético de autores: p. 775 a 791. | ||
500 | _aÍndice alfabético de materias: p. 793 a 805. | ||
500 | _aTítulo en idioma original: Handbuch kaltetechnik die anwendung der kalte in der lebensmittelindustrie | ||
500 | _aVersión en español / Rafael Usón. | ||
505 | 0 | _aLa conservación de alimentos mediante frío | |
505 | 0 | _aA. Introducción | |
505 | 0 | _aB. Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación | |
505 | 0 | _aC. Congelación | |
505 | 0 | _aD. Las condiciones optimas de almacenaje para alimentoso refrigerados. | |
505 | 0 | _aLa desecación congelante | |
505 | 0 | _aLos métodos suplementarios | |
505 | 0 | _aCarne (Inclusive aves y caza) | |
505 | 0 | _aA. Refrigeración | |
505 | 0 | _aB. Congelación | |
505 | 0 | _aPescados | |
505 | 0 | _aA. Resumen histórico | |
505 | 0 | _aB. Lugares de pesquería y barcos pesqueros | |
505 | 0 | _aC. Las causas de la descomposición de los peces | |
505 | 0 | _aD. Las condiciones higiénicas a bordo de los barcos de pesca | |
505 | 0 | _aE. El camino desde el puerto pesquero hasta el consumidor | |
505 | 0 | _aF. Las propiedades físicas de los peces. | |
505 | 0 | _aG. La conservación de pescados a temperaturas superiores al punto de congelación | |
505 | 0 | _aH. Las exigencias higiénicas que tiene que cumplir el hielo | |
505 | 0 | _aHuevos | |
505 | 0 | _aA. Influencia sobre la descomposición y calidad de los huevos, desde el momento de su formación hasta el del consumo | |
505 | 0 | _aB. Tecnología del almacenaje en frío de huevos | |
505 | 0 | _aC. Métodos suplementarios durante el almacenaje en frío | |
505 | 0 | _aD. Huevos congelados | |
505 | 0 | _aE. Almacenaje de huevo desecado | |
505 | 0 | _aLeche y productos lácteos | |
505 | 0 | _aA. Aspectos generales | |
505 | 0 | _aB. Producción de leche | |
505 | 0 | _aC. Tratamiento de la leche | |
505 | 0 | _aD. Nata y manteca | |
505 | 0 | _aE. Leche fresca para la bebida | |
505 | 0 | _aF. Quesos | |
505 | 0 | _aG. Planificación total | |
505 | 0 | _aH. Bibliografía sobre la totalidad de la conservación de la leche y productos lácteos | |
505 | 0 | _aGrasas y aceites | |
505 | 0 | _aA. Introducción | |
505 | 0 | _aB. Composición y propiedades de las grasas | |
505 | 0 | _aC. Sobre la tecnología de las grasas | |
505 | 0 | _aD. Análisis de grasas | |
505 | 0 | _aE. Grasas comestibles más importantes. Preparados de grasas. Grasas Técnicas. | |
505 | 0 | _aF. Conservación de las grasas | |
505 | 0 | _aChocolates y dulces | |
505 | 0 | _aA. Chocolate | |
505 | 0 | _aCereales y productos de panadería y de confitería | |
505 | 0 | _aA. La refrigeración de cereales | |
505 | 0 | _aB. La refrigeración de productos de panadería y de confitería | |
505 | 0 | _aFrutos y verduras | |
505 | 0 | _aA. El almacenaje en frío de manzanas | |
505 | 0 | _aB. Almacenaje en frío de peras de mesa | |
505 | 0 | _aC. El almacenaje en frío de frutos de hueso | |
505 | 0 | _aD. El almacenaje en frío de uvas de mesa | |
505 | 0 | _aE. El almacenaje en frío de bayas. | |
505 | 0 | _aF. El almacenaje en frío de nueces, almendras y castañas | |
505 | 0 | _aG. El almacenaje en frío de membrillos, piñas, higos, olivas, actinidias y dátiles | |
505 | 0 | _aH. El almacenaje en frío de los agrios | |
505 | 0 | _aI. El almacenaje en frío de plátanos | |
505 | 0 | _aJ. El almacenaje en frío de frutos secos | |
505 | 0 | _aK. Condiciones optimas de almacenaje en frío de distintas clases de frutos | |
505 | 0 | _aEl almacenaje en frío de distintas clases de verduras: tomates, cebollas, brócoli, coliflor, espárragos, judías y guisantes, pepinos, raíces, patatas. | |
505 | 0 | _aCerveza | |
505 | 0 | _aVino | |
505 | 0 | _aZumo de frutas | |
505 | 0 | _aEl almacenaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados | |
505 | 0 | _aA. El almacenaje de alimentos conservados por congelación | |
505 | 0 | _aB. El embalaje de géneros refrigerados | |
520 | 3 | _aSe tratan las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica. | |
653 | 1 | _aRefrigeración | |
653 | 2 | _aCongelación | |
653 | 2 | _aDesecación | |
653 | 2 | _aCarne | |
653 | 2 | _aAve | |
653 | 2 | _aPescado | |
653 | 2 | _aHuevo | |
653 | 2 | _aGrasas | |
653 | 2 | _aLeche | |
653 | 2 | _aChocolate | |
653 | 2 | _aVerduras | |
653 | 2 | _aFrutas | |
653 | 2 | _aCereales | |
653 | 2 | _aVino | |
653 | 2 | _aCervezas | |
942 |
_cBK _2udc |
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945 | _aMarta Ekertt | ||
999 |
_c9122 _d9122 |