000 05470nam a22012854a 4500
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003 AR-CuUTN
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008 191210s1980 sp aaddf 001 0 spa d
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080 0 _a621.56:641
_22000
100 1 _aPlank, Rudolf,
_d1886 1973
_96474
245 1 3 _aEl empleo del frío en la industria de la alimentación /
_cRudolf Plank.
260 _aBarcelona, España :
_bReverté,
_c1980.
300 _axix, 805 p. :
_bil., cua., gráf. ;
_c21 cm
336 _2rdacontent
_atexto
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337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
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500 _aÍndice general: p. vii a xix.
500 _aÍndice alfabético de autores: p. 775 a 791.
500 _aÍndice alfabético de materias: p. 793 a 805.
500 _aTítulo en idioma original: Handbuch kaltetechnik die anwendung der kalte in der lebensmittelindustrie
500 _aVersión en español / Rafael Usón.
505 0 _aLa conservación de alimentos mediante frío
505 0 _aA. Introducción
505 0 _aB. Refrigeración a temperaturas superiores a la de congelación
505 0 _aC. Congelación
505 0 _aD. Las condiciones optimas de almacenaje para alimentoso refrigerados.
505 0 _aLa desecación congelante
505 0 _aLos métodos suplementarios
505 0 _aCarne (Inclusive aves y caza)
505 0 _aA. Refrigeración
505 0 _aB. Congelación
505 0 _aPescados
505 0 _aA. Resumen histórico
505 0 _aB. Lugares de pesquería y barcos pesqueros
505 0 _aC. Las causas de la descomposición de los peces
505 0 _aD. Las condiciones higiénicas a bordo de los barcos de pesca
505 0 _aE. El camino desde el puerto pesquero hasta el consumidor
505 0 _aF. Las propiedades físicas de los peces.
505 0 _aG. La conservación de pescados a temperaturas superiores al punto de congelación
505 0 _aH. Las exigencias higiénicas que tiene que cumplir el hielo
505 0 _aHuevos
505 0 _aA. Influencia sobre la descomposición y calidad de los huevos, desde el momento de su formación hasta el del consumo
505 0 _aB. Tecnología del almacenaje en frío de huevos
505 0 _aC. Métodos suplementarios durante el almacenaje en frío
505 0 _aD. Huevos congelados
505 0 _aE. Almacenaje de huevo desecado
505 0 _aLeche y productos lácteos
505 0 _aA. Aspectos generales
505 0 _aB. Producción de leche
505 0 _aC. Tratamiento de la leche
505 0 _aD. Nata y manteca
505 0 _aE. Leche fresca para la bebida
505 0 _aF. Quesos
505 0 _aG. Planificación total
505 0 _aH. Bibliografía sobre la totalidad de la conservación de la leche y productos lácteos
505 0 _aGrasas y aceites
505 0 _aA. Introducción
505 0 _aB. Composición y propiedades de las grasas
505 0 _aC. Sobre la tecnología de las grasas
505 0 _aD. Análisis de grasas
505 0 _aE. Grasas comestibles más importantes. Preparados de grasas. Grasas Técnicas.
505 0 _aF. Conservación de las grasas
505 0 _aChocolates y dulces
505 0 _aA. Chocolate
505 0 _aCereales y productos de panadería y de confitería
505 0 _aA. La refrigeración de cereales
505 0 _aB. La refrigeración de productos de panadería y de confitería
505 0 _aFrutos y verduras
505 0 _aA. El almacenaje en frío de manzanas
505 0 _aB. Almacenaje en frío de peras de mesa
505 0 _aC. El almacenaje en frío de frutos de hueso
505 0 _aD. El almacenaje en frío de uvas de mesa
505 0 _aE. El almacenaje en frío de bayas.
505 0 _aF. El almacenaje en frío de nueces, almendras y castañas
505 0 _aG. El almacenaje en frío de membrillos, piñas, higos, olivas, actinidias y dátiles
505 0 _aH. El almacenaje en frío de los agrios
505 0 _aI. El almacenaje en frío de plátanos
505 0 _aJ. El almacenaje en frío de frutos secos
505 0 _aK. Condiciones optimas de almacenaje en frío de distintas clases de frutos
505 0 _aEl almacenaje en frío de distintas clases de verduras: tomates, cebollas, brócoli, coliflor, espárragos, judías y guisantes, pepinos, raíces, patatas.
505 0 _aCerveza
505 0 _aVino
505 0 _aZumo de frutas
505 0 _aEl almacenaje de alimentos conservados por congelación y de alimentos refrigerados
505 0 _aA. El almacenaje de alimentos conservados por congelación
505 0 _aB. El embalaje de géneros refrigerados
520 3 _aSe tratan las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica.
653 1 _aRefrigeración
653 2 _aCongelación
653 2 _aDesecación
653 2 _aCarne
653 2 _aAve
653 2 _aPescado
653 2 _aHuevo
653 2 _aGrasas
653 2 _aLeche
653 2 _aChocolate
653 2 _aVerduras
653 2 _aFrutas
653 2 _aCereales
653 2 _aVino
653 2 _aCervezas
942 _cBK
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945 _aMarta Ekertt
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