000 | 02789nam a22005774a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CUUTN000001 | ||
003 | AR-CuUTN | ||
005 | 20240610123203.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191210s1988 ck aaaag 001 0dspa|d | ||
020 | _a9789580441723 | ||
040 |
_a AR-CuUTN _bspa _c AR-CuUTN _eisbd _eaacr2 |
||
041 | 1 |
_heng _aspa |
|
080 | 0 |
_a658.562 _22000 |
|
100 | 1 |
_aIshikawa, Kaoru _d1915-1989 _eautor _94367 |
|
245 | 1 | 1 |
_a¿ Qué es el control total de calidad ? : _bla modalidad japonesa / _cKaoru Ishikawa ; traducción del japonés al inglés por David J. Lu ; traducción Margarita Cárdenas ; revisión técnica Hugo Salazar Marciales. |
250 | _aEdición económica | ||
260 |
_aBogotá, Colombia : _bGrupo Editorial Norma, _cc1988. |
||
300 |
_axixv, 209 p. : _bil. ; _c19 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _aÍndice alfabético: p. 201-209. | ||
500 | _aMaterial con hojas sueltas. | ||
500 | _aCubierta / Carlos Cock C. | ||
500 | _aEn páginas iniciales: comentarios de destacadas personalidad referentes a la obra. | ||
500 | _aTítulo en idioma original: what is total quality control? The japanese way. | ||
505 | _aCap. I Mi encuentro con el control de calidad | ||
505 | _aCap. II Características del control de calidad japonés | ||
505 | _aCap. III La esencia del control de calidad | ||
505 | _aCap. IV La garantía de calidad. | ||
505 | _aCap. V El control total de calidad. | ||
505 | _aCap. VI El CTC es una revolución conceptual en la gerencia. | ||
505 | _aCap. VII Que hacer y que no hacer en la gerencia alta y media. | ||
505 | _aCap. VIII Actividades de los círculos de CC | ||
505 | _aCap. IX Control de calidad para subcontratos y compras. | ||
505 | _aCap. X Control de calidad en el mercadeo: industrias de distribución y servicios. | ||
505 | _aCap. XI Auditoría de control de calidad. | ||
505 | _aCap. XII Utilización de métodos estadísticos. | ||
520 | 3 | _aLa obra es una mina de conocimiento acerca del control total de calidad. Con el CTC con la participación de los empleados, incluyendo al presidente, cualquier empresa puede crear mejores productos (o servicios) a menor costo, al tiempo que aumenta sus ventas, mejora las utilidades y convierte la empresa en una organización superior. | |
653 | 2 | _acalidad-garantia | |
653 | 1 | _aControl de calidad | |
653 | 2 | _aCírculo de calidad | |
653 | 2 | _ametodos estadisticos | |
653 | 2 | _aJusto a tiempo | |
653 | 2 | _aJust in time | |
700 | 1 |
_95067 _aLu, David John _d1928- _etraductor |
|
700 | 1 |
_99649 _aCárdenas, Margarita _etraductor |
|
700 | 1 |
_99650 _aSalazar Marciales, Hugo _erevisión técnica |
|
942 |
_cBK _2udc |
||
999 |
_c9808 _d9808 |